Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива


Одна фотка: Спасибо, братюня!
Видеолента: "Маятник"
Очень трогательное, философское 3-минутное аниме. О жизни.

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: Кому-то офис, а кому-то спаленка
Интересность: Учимся ходить сквозь стены

   Вот таким оригинальным способом египетские художники разрисовали стены, которыми власти перекрыли некоторые улицы города Тахрира в связи с массовыми потасовками, произошедшими ранее в этом месяце.


Одна фотка: Креативные инкассаторы
Видеолента: Нашли место для парковки!
Реклама голландской страховой компании "Centraal Beheer".

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: Вот он, пап! Он обозвал меня ящерицей!
Одна фотка: Рабочий стол кошатника-программиста
Фотолента: Карти­ны на песке
Ландшафтный художник из Сан-Франциско Андреас Амадор создает массивные рисунки на песке, прежде всего на пляжах. Для своих шедевров он использует исключительно грабли. В редких случаях, он берет еще помощников, когда проект слишком масштабен или поджимают сроки. К сожалению, работы Андреаса живут лишь до первого прилива.
30 Фото
Видеолента: А ваша собака так умеет?
Эта маленькая собачка использует необычную технику вылизывания двери, когда просится на улицу.

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: Непобедимая русская армия
Интересность: Отель строгого режима

   В Лондоне открылся 4-звёздочный отель “Алькатрас”. Собственно, название говорит само за себя: очутившись внутри, вы сможете почувствовать себя заключённым знаменитой военной тюрьмы в заливе Сан-Франциско. Оказывается, на такое тоже есть спрос.
   Так что после регистрации, ровно в 18:30 посетителям выдают униформы и отводят их в камеры, где нет ничего, кроме койки с матрацем, туалета, умывальника и двух полок. Кроме того, гостей отеля, как и настоящих заключённых, заставляют рано вставать, выполнять физические упражнения, а также заниматься исправительными работами.


Одна фотка: Мексиканская автозаправка
Видеолента: Звёзды из космоса
Так выглядят звёзды, если смотреть на них с Международной космической станции.

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: Вместе веселее
Интересность: Многослойные круги

   Американский художник и ландшафтный дизайнер Скотт Хэзард использует фотографии с аккуратно порванными фрагментами и укладывает их в несколько слоёв, чтобы создать иллюзию дыма, облаков и временных порталов.


Одна фотка: Прыгаем через "козла"!
Видеолента: Бенгальский кот выполняет трюки
Безумно красивый 10-месячный кот Мугли умеет толкать мячик, ходить на задних лапах, давать лапу и даже закрывать дверь.

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: А это мы с девчонками на даче...
Одна фотка: Скорей бы вырасти...
Фотолента: Самые ориги­нальн­ые палат­ки
Британская дизайнерская фирма "Field Candy" создаёт удивительно оригинальные палатки с самым невероятным рисунком – от еды и животных до эксклюзивных художественных работ.
19 Фото
Видеолента: Говорящий дикобраз тоже отметил День Св.Патрика
Уже успевший прославиться на весь YouTube дикобраз по кличке Teddy Bear (Медвежонок) получил на праздник целый котелок своей любимой кукурузы.

0
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одна фотка: Японский завтрак
Интересность: Море крючков

   Кубинский художник Йоэн Капоте использует всевозможные необычные материалы для создания своих удивительных художественных инсталляций. Для своей новой картины – морского пейзажа под названием "Остров" – ему понадобилось около 500,000 рыболовных крючков.


Одна фотка: Очень аппетитная реклама

Последние новости:

Случайные фото:

  • 5 фото
    Фотограф Ютта Кирхнер сделала несколько снимков двух играющих сибирских тигров в венском зоопарке "Tiergarten Schönbrunn". Стоя на их задних лапах, эти удивительные животные очень похожи на танцующую пару.
    02.03.2012
    5 фото
  • 19 фото
    Нью-йоркский фотограф Лиланд Боббе представил необычную серию снимков под названием "Half-Drag" (что можно примерно перевести как "Половина женского платья"), героями которой стали трансвеститы. Для создания этих работ он объездил несколько стран мира, чтобы запечатлеть мужчин разных национальностей, а также передать уникальное женское альтер-эго каждого из них.
    06.08.2012
    19 фото
  • 28 фото
    Ни для кого не секрет, что сексапильные мужчины и котики – одни из самых топовых тем в Интернете. Посему создатели блога "Des Hommes et des Chatons" ("Мужчины и котята") решили объединить две эти популярные вещи.
    29.05.2013
    28 фото
  • 31 фото
    Придуманное японцами кулинарное явление под названием бенто представляет собой обед, сложенный в небольшую коробочку и выглядящий как небольшое произведение искусства. Огромной популярностью пользуются школьные обеды, которые заботливые мамы готовят своим малышам.
      Традиционно обед-бенто состоит из риса, рыбы или мяса, фруктов и овощей (сырых или отварных), а также нори. Всё это упаковается в удобную коробочку с крышкой.
    08.03.2013
    31 фото
  • 36 фото
    Мартин Шёллер – нью-йоркский фотограф, стиль которого, отличает его от любых других фотографов-портретистов. Самые известные его работы – это портреты знаменитостей, снятые с уникально выставленным светом и фоном. Работы Мартин часто можно увидеть в таких журналах, как "The New Yorker", "Rolling Stone", "GQ", "Esquire", "Vogue" и других.
    15.03.2012
    36 фото
  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото
  • 10 фото
    Путешествуя по разным городам мира в течение последних четырёх лет, американский фотохудожник Бернард Болтер создавал серию композиций под названием “Digital City Series” ("Серия цифровых городов"). На первый взгляд кажется, что на каждом снимке изображёно какое-то конкретное место в том или ином городе, но на самом деле это коллаж из снимков нескольких разных мест, "бесшовно" соединённых между собой на одной фотографии.
    28.09.2012
    10 фото

Случайное видео:

Из архива:

Окситоцин поможет страдающим аутизмом?

Учеными выявлено, что доза окситоцина – гормона любви, может помочь детям, страдающим аутизмом, активировать деятельность тех областей мозга, которые отвечают з...


Шведы открыли удобный элитный онлайн-магазин, где обременённые богатствами люди могут облегчить свои счета (ФОТО)

Практически любой человек мечтает стать миллионером, а лучше – миллиардером, но далеко не каждый знает, на что же он потратит вожделенные шестизначные суммы. К ...


Девятилетняя девочка тратит все свое свободное время на строительство крошечных домов для бездомных

Хейли Форд выглядит как обычная девятилетняя девочка, но такое великодушие встречается довольно редко и оно впечатляет. Маленькая девочка поставила для себя цель...


Найденная у цыган белая девочка могла быть похищена два года назад?

Родители похищенной в 2011 году 11-месячной Лизы Ирвин ждут результатов экспертизы ДНК у найденной цыганской девочки, которая очень похожа на их дочь. Пока иска...


Радиоактивное озеро на Урале

Красивое озеро в России с названием Карачай, вероятно, последнее место на земле, которое можно выбрать для отдыха. Даже если вы просто постоите на его живописно...


Ультраортодоксальный еврей является по совместительству профессиональным серфингистом

Несмотря на то что большинство ортодоксальных евреев считают праздность тратой драгоценного времени, которое можно направить на духовное развитие, человек по имени...


Оглушающий хор громкоголосых финских мужчин не щадит уши неподготовленных слушателей

Несмотря на то что многие женщины очень любят покричать, оказывается, что у мужчин это получается намного лучше. Особенно когда собирается группа громкоголосых ...


Экстремальный марафон по замерзшей поверхности Байкала проводится в России

Ледяной марафон по Байкалу - один их самых изнурительных в мире.В этом году в нем участвовали бегуны из пятидесяти стран. Это спортсмены с сердцем из стали - он...


Восьмилетний школьник стал преуспевающим бизнесменом

   Восьмилетний британский школьник Харли Джордин превратил свои детские игры в прибыльное и процветающее предприятие. Он уже два года управляет компанией...


Знакомьтесь, Янг Ксяоюн, 65-летняя пенсионерка, которая спасла собак на мясном фестивале в Юлин

Некоторые районы в Китае имеют давние традиции, такие как употребление собачьего мяса, хотя это, кажется, больше развито на юге Китая. В этом году фестиваль Юли...


Шведский металлист получил группу инвалидности из-за необузданной тяги к тяжёлой музыке (ФОТО)

42-летний рокер Роджер Туллгрен из города Хэссельхольм в Швеции был признан тремя психологами "хэви-металзависимым", что не позволяет ему приступать к...


Канадские энтузиасты разработали самую экономичную лампочку в мире

Производители светодиодных лампочек ведут непрекращающиеся споры о том, что целесообразнее – 75-ваттный или 100-ваттный светильник. В это время трое коллег из университета...


В США научились делать безалкогольный виски

   Американская компания "ArKay Beverages" создала первый в мире безалкогольный виски и утверждает, что по вкусу их продукт ничем не уступает...



Новости партнёров:

Загружается, подождите...