Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива
 
молниезащита 19.07.2017

Активная молниезащита: особенности и достоинства

В настоящее время среди собственников загородной недвижимости весьма распространено использование активной молниезащиты. Данные устройства применяются для предохранения сооружений от пожара, а также оборудования от поломок. На рынке реализуется несколько типов систем, различающихся зоной приема. Продаются молниезащита и заземление практически в каждом крупном населенном пункте.

Чем интересно оборудование?

Стоит изучить основные положительные стороны:

  • Автономность. Не потребуется подключение внешнего источника питания. Специальный приемник активируется после того, когда в зоне воздействия возникает напряженность электрических полей.
  • Широкая зона захвата. Не потребуется установка большого количества приемников. Одно устройство способно защитить площадь, имеющую диаметр около ста метров.
  • Экономичность. Стоимость оборудования, а также его установки невысока. Организовать активную молниезащиту сможет человек, имеющий средний ежемесячный достаток.
  • Отличный внешний вид. Устройства не изменят архитектурные особенности сооружения. Они скрыты от глаз, имеют минимальное количество комплектующих.
  • Длительный срок эксплуатации. Производители предоставят гарантию не менее десяти лет.

В качестве основных составляющих выступает приемник (медный пруток), специальный токоотвод, системы заземления, а также уравнивания потенциалов. Оборудование обладает защитой от перенапряжений. Приобретать качественную активную молниезащиту, а также заказывать ее установку, необходимо в тех компаниях, которые имеют большое количество положительных отзывов от обратившихся ранее потребителей.


Возврат к списку


 

Случайные фото:

  • 17 фото
    Британский художник и фотограф Ник Джентри дарит старым, никому не нужным 3,5-дюймовым дискетам новую жизнь, создавая из них удивительные картины.
    12.04.2012
    17 фото
  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото

Материалы партнёров:

RSS

Случайное видео: