Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива
 
Критерии выбора тестомеса 28.10.2014

Критерии выбора тестомеса

Современные хлебопекарные производства предполагают использование промышленных тестомесов. Сегодня ассортимент таких аппаратов, который представлен на рынке, весьма широк. Однако подобрать подходящий тестомес не так-то просто. Ведь каждый производитель стремится внести в конструкцию этих устройств различные усовершенствования.

Зачастую эти новшества больше приносят пользу в теории, нежели на практике. Менеджеры по продажам тестомесов посредством манипулирования техническими терминами и использования психологических приемов способны уговорить покупателя приобрести такой аппарат, на который у него хватит денег. А через некоторое время может выяснится, что новое устройство не вписывается в производство или обладает множеством неиспользуемых функций. Но вернуть его обратно уже нельзя.

Для выбора оптимального по цене тестомеса можно воспользоваться ссылкой на сайт http://prof-store.com.ua/, где представлены надежные и легкие в эксплуатации модели. Но перед тем, как приступить к непосредственному поиску устройства, стоит определить, для какого вида теста требуется такой агрегат? Так, существуют тестомесы для крутого, дрожжевого, пельменного, заварного или бисквитного теста.

Другим важным критерием выступает объем дежи, который должен оптимально соответствовать параметрам производства. Далее стоит ознакомиться с техническими возможностями тестомеса. Значимым преимуществом является существование у модели нескольких скоростей замеса, наличие реверсивного движения и функции запоминания программы замеса. Кроме того, нужно обратить внимание на способ выгрузки и минимальный вес замешиваемого теста.


Возврат к списку


 

Случайные фото:

  • 21 фото
    Талантливый американский фотограф Марк Лаита на страницах своей книги под названием "Sea" ("Море") дарит возможность всем "сухопутным" заглянуть в толщу морских вод и полюбоваться ярким и красочным великолепием подводного мира.
    29.01.2013
    21 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото
  • 21 фото
    Американский фотограф Рон Шмидт долгое время работал в сфере моды, снимая супермоделей и знаменитостей, пока однажды не получил заказ на фотографирование собаки для рекламы. Ему так понравилось работать с этими животными, что теперь он снимает только собак.
    21.08.2012
    21 фото

Материалы партнёров:

RSS

Случайное видео: