Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива
 
Отдых после большой нагрузки 18.06.2014

Отдых после большой нагрузки

Бывает так, что человек устает настолько, что окружающий мир представляется враждебным. Раздражает все: люди, родной город, звуки, домашние животные и т.д. Значит, подошло время отдыха. Причем такого, в котором нет места ни друзьям, ни родным, ни пляжным отелям с веселыми туристами и навязчивыми аниматорами, ни даже тихим музеям. Что же делать? А вот что.

Брать билет туда, где вас никто не знает, например, тихая гостиница ишим может стать идеальным прибежищем для измученного организма. Бронируете номер, приезжаете, селитесь и живете несколько дней, выходя из номера просто для того, чтобы поесть. Можете погулять по улицам. Все равно знакомых в этом городе у вас нет, значит с разговорами приставать никто не станет.

Но если даже незнакомый город слишком сильный раздражитель для измученной психики, то нужно более сильное средство — глухая деревня, а в особо тяжелых случаях подойдет палатка в лесу. Но это уже экстрим. А вот насчет деревни можно подумать. Если есть родственники в деревне, то можно попросить их разузнать, нет ли поблизости заброшенного дома, который можно снять на время. Желательно вообще без хозяев или с хозяином, который обладает не очень общительным характером.

Без хозяина естественно лучше, ведь никто не будет докучать разговорами, но готовить и как-то обеспечивать собственное существование придется самостоятельно. А если с хозяином, то можно не думать, что приготовить или как постирать. За чисто символическую плату вы будете обеспечены простой едой и чистым бельем. А жизнь в глуши имеет свои преимущества. В нашей стране есть еще места, причем не очень далеко от Москвы, где не берет сотовая связь, там достать вас не смогут ни друзья, ни партнеры. Общение с природой и полноценный сон помогут восстановить расшатанную психику.

Кстати, в развитых странах такой отдых практикуется уже давно, причем цена тура тем выше, чем в более глухое место можно попасть. Но дело в том, что если вам не захочется оставаться Робинзоном на всю оставшуюся жизнь, то недели через две вы затоскуете по городу. Для плавного перехода, поезжайте не сразу домой, а поселитесь, допустим, в отель кристалл на несколько дней. Переход должен быть плавным. Возвращение к обычному ритму удастся уже гораздо легче. Вы снова захотите общаться и работать, ведь соскучитесь за коллегами и родными. А место, где вы отдыхали, все-таки запомните, вдруг пригодится.


Возврат к списку


 

Случайные фото:

  • 17 фото
    Британский художник и фотограф Ник Джентри дарит старым, никому не нужным 3,5-дюймовым дискетам новую жизнь, создавая из них удивительные картины.
    12.04.2012
    17 фото
  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото

Материалы партнёров:

RSS

Случайное видео: