Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Неудачный побег в чемодане

Человек, приговорённый к 20 годам заключения в мексиканском штате Кинтана-Роо по обвинению в незаконном хранении оружия, попытался сбежать из тюрьмы, спрятавшись в дорожном чемодане своей жены, сообщает "The Telegraph".

Надзиратели остановили 19-летнюю Марию дель Мар Ариону, когда она покинула комнату свиданий и направилась к выходу, таща за собой большой чёрный чемодан на колёсиках. Внутри они обнаружили её мужа – заключённого Хуана Рамиреса Тихерину, свернувшегося калачиком.

Девушка была сразу же арестована, а Рамиреса вернули обратно в камеру.

Интересное из нашего архива:

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 25 фото
    Итальянская художница и мастер инсталляций Эстер Стокер создаёт ошеломляющие геометрические пространства, в которых находиться очень непривычно и в то же время безумно интересно. Каждый элемент композиции располагается таким образом, что меняет наше представление о стандартном положении вещей.
    29.03.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: