Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Неудачный побег в чемодане

Человек, приговорённый к 20 годам заключения в мексиканском штате Кинтана-Роо по обвинению в незаконном хранении оружия, попытался сбежать из тюрьмы, спрятавшись в дорожном чемодане своей жены, сообщает "The Telegraph".

Надзиратели остановили 19-летнюю Марию дель Мар Ариону, когда она покинула комнату свиданий и направилась к выходу, таща за собой большой чёрный чемодан на колёсиках. Внутри они обнаружили её мужа – заключённого Хуана Рамиреса Тихерину, свернувшегося калачиком.

Девушка была сразу же арестована, а Рамиреса вернули обратно в камеру.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: