Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Неудачный побег в чемодане

Человек, приговорённый к 20 годам заключения в мексиканском штате Кинтана-Роо по обвинению в незаконном хранении оружия, попытался сбежать из тюрьмы, спрятавшись в дорожном чемодане своей жены, сообщает "The Telegraph".

Надзиратели остановили 19-летнюю Марию дель Мар Ариону, когда она покинула комнату свиданий и направилась к выходу, таща за собой большой чёрный чемодан на колёсиках. Внутри они обнаружили её мужа – заключённого Хуана Рамиреса Тихерину, свернувшегося калачиком.

Девушка была сразу же арестована, а Рамиреса вернули обратно в камеру.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: