Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Свадебный автомат поженит вас всего за 1 доллар

Одним из самых причудливых изобретений этого года стала машина под названием "AutoWed", сообщает сайт engadget.com. По сути, это свадебный торговый автомат, который всего за 1 доллар поженит вас и вашего спутника за считанные минуты.

Конечно, такой автомат сводит на нет всю романтику бракосочетания, но, с другой стороны, свадьба с каждым годом становится всё более дорогим удовольствием, так что многие пары рады любой менее затратной альтернативе. Более того, "AutoWed", изобретённый британскими дизайнерами-креативщиками из команды "Concept Sed", сделает свою работу намного быстрее, чем любой священник, раввин или сотрудник ЗАГСа. Да и впечатления будут незабываемые.

2,5-метровая машина играет свадебную музыку и разговаривает роботическим голосом. После того как вы бросаете монету, она просит вас выбрать один из вариантов: "обычный брак", "однополый брак" или же церемония "друзья навеки". Затем вы вводите имена жениха и невесты, и нажимаете "1" вместо сакраментального "Согласен/Согласна" или "2" для выхода из меню. Если оба согласны, "AutoWed" выдаст вам два пластмассовых кольца и позволит поцеловаться. В конце церемонии вы получите квитанцию-свидетельство о браке, чтобы никогда не забыть этот знаменательный день.

Кому-то это всё может показаться сумасшествием, но, как выяснилось, для многих людей "AutoWed" стал изобретением, которого они ждали всю жизнь. После того как дизайнеры выложили в Интернет демонстрационное видео о своей машине, их просто завалили заказами, в том числе из Бразилии и России. Так что, возможно, скоро такой аппарат можно будет увидеть на улицах и вашего города.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: