Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

12-летняя девочка исполнила песни на 102 языках

Сухета Сатиш, 12-летняя индийская девочка, живущая в Дубае, недавно побила два рекорда Гиннеса, напевая песни на 102 языках во время концерта, который длился 6 часов и 15 минут.

Девочка родилась в семье любителей музыки и начала заниматься музыкой, когда ей было четыре года. Сейчас она учится в седьмом классе индийской средней школы в Дубае. Всего год назад она начала готовится к мировому рекорду. Ей уже тогда нравилось петь на нескольких индийских языках, таких как хинди, малаялам и тамильский, а также на английском, но она всегда была очарована иностранными языками.

«Моя первая песня на иностранном языке была на японском», - рассказала Сухета в интервью Gulf News в ноябре 2017 года. После этого были арабские песни, поскольку она изучала язык в школе, а затем тагальский язык, на котором говорили многие филиппинские эмигранты в Дубае. Она каждую неделю разучивала новые песни на новых языках, и, когда количество языков перевалило за сотню, в ее голове появилась идея пойти на мировой рекорд.

«Обычно у меня уходит около двух часов, чтобы выучить песню. Если это не длинная и не сложная песня, я могу уложиться за полчаса, - сказала Сухета.

Песни на французском, венгерском и немецком языках были, по-видимому, труднее освоить, на каждый ушло около двух дней. Ее любимые песни на языках маори, армянском и словацком.Первоначальный план Сухеты заключался в том, чтобы побить рекорд соотечественника, известного как Ghazal Srinivas, который пел на 85 языках в декабре прошлого года. 

И 25 января 2018 года 12-летняя девочка ошеломила аудиторию в индийском консульстве в Дубае, исполнив песни на 102 языках в течение 6 часов и 15 минут. Таким образом, она установила новый рекорд Гиннеса как исполнитель песен на самом большом количестве языков на самом продолжительном концерте.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: