Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

145-летний мужчина может быть самым старым человеком из когда-либо живущих на земле

Мбах Гото, индонезийский житель острова Ява, имеет официальный документ, подтверждающий факт того, что мужчина родился 31 декабря 1870 г. Если эта информация подтвердится, тот он станет на 23 года старше официальной рекордсменки мира, старейшего человека, живущего на земле, французской женщины Жанны Кальман, умершей в невероятные 122 года.

Власти Срагена, родного города Гото, сообщили местным СМИ, что они подтверждают свои записи и удостоверение личности старика с его датой рождения, опубликованное в Интернете. Однако, пока его документы не будут официально проверены независимой комиссией, он не может официально быть назван старейшим человека в истории. Но запись в книге рекордов не имеет никакого значения для Гото, в недавнем интервью журналистам, он рассказал, что у него осталось только одно желание – умереть. Хотя оно может показаться жутким, но волне понятным, учитывая его нынешнее состояние и возраст.

В течение последних трех месяцев, внуки 145-летнего старика кормили его с ложки и мыли, так как он становится все более беспомощным. Мужчина проводит большую часть своих дней сидя дома и слушая радио, потому что его никудышное зрение не позволяет ему смотреть телевизор. "Все, что я хочу, это спокойно умереть. Мои внуки все независимы", заявил Гото на прошлой неделе.

Мбах Гото пережил всех своих 10 братьев и сестер, а также четырех жен, последняя из которых умерла в 1988 году, а еще и всех своих детей. Его ближайшие живые родственники, это внуки, правнуки и праправнуки.

Старик, которому было 74 года, когда закончилась Вторая мировая война, говорит, что ожидает смерти с начала 90-х годов, со 120-летнего возраста. В те годы он купил место для захоронения недалеко от собственных детей, но оказывается, что жизнь еще не готова была расстаться с ним, и не отпускает его до сих пор.

На вопрос, в чем кроется секрет его невероятного долголетия, 145-летний дедушка ответил: "Секрет – это просто терпение".

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 14 фото
    09.10.2011
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: