Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Британии прошло соревнование по похудению среди тучных животных (ФОТО+ВИДЕО)

Лишний вес делает питомцев с виду очень забавными и ещё более милыми, чем они есть. Однако самим зверушкам от их неуёмной жадности живётся не очень-то весёло, особенно когда дело доходит до необходимости перемещения в пространстве. Так, в Британии группа из 17 перекормленных домашних животных была посажена на диету, чтобы помочь им избавиться от слишком массивных боков и животов. 

  Коты, собаки и кролики принимали участие в соревновании “PDSA Pet Fit Club” – первом состязании среди животных, где нужно было как можно быстрее сбросить лишний вес. Суровые диеты и изматывающие физические упражнения помогли им всем вместе сбросить в сумме до 86 килограмм. 
  В итоге, победителем столь необычного конкурса стал пёс породы кавалер кинг чарльз спаниель по кличке Джек после избавления от лишних 6 килограмм. Его хозяйка Роуз Уэлш утверждает, что здоровье её семилетнего питомца сильно страдало до его феноменального похудания. “Сегодня он стал совершенно другой собакой, так что теперь мы называем его Джек-попрыгун вместо Джек-великан, так как он прыгаёт всегда, когда лает”, – говорит она.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Немецкий дизайнер Бартек Элснер создает из обыкновенного картона очень необычные скульптуры, среди которых и природа, и бытовая техника, и электроприборы.
    16.07.2012
    15 фото
  • 14 фото
    Предлагаем подборку работ разных фотографов, которые при помощи монтажа запечатлели на одном снимке целую серию движений спортсменов всевозможных направлений.
    06.09.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: