Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Израильтянин развёлся с женой из-за того, что она держала в доме 550 кошек

   Как вы думаете, сколько требуется кошек, чтобы из замужней дамы сделать одинокую кошатницу? Оказывается, ровно 550. Именно столько мурлыкающих созданий понадобилось для того, чтобы израильтянку (имя которой не разглашается) бросил её очень терпеливый супруг. При этом вся семья, состоящая из мужа, жены и 550 питомцев, жила вовсе не на просторной вилле и не в огромном особняке, а в обычной городской квартире.
   Самое удивительное, что бедный мужчина вообще никогда не любил котов. Как он сам признаётся, мысль о побеге из этого усато-хвостатого ада стала посещать его после того, как сотни кошек стали мешать ему передвигаться по собственной квартире, затрудняя доступ к таким жизненно важным местам, как кухня и туалет. Более того, животные наглым образом воровали у нашего героя еду прямо из тарелки, оставляя его без обеда.
   В конце концов, несчастному мужу не оставалось ничего другого, кроме как поставить ультиматум своей котозависимой жене: или кошки, или брак. Благоверная, недолго думая, приняла решение не в его пользу. Так что отныне бывший супруг старается держаться подальше от любых проявлений кошачьей активности.

Случайные фото:

  • 14 фото
    27-летний венгерский фотограф Бенце Мате снимает диких животных (в основном птиц) в движении с очень близкого расстояния, при этом ему удается оставаться незамеченным и производить на свет удивительные фотографии.
    11.06.2012
    14 фото
  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: