Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Израильтянин развёлся с женой из-за того, что она держала в доме 550 кошек

   Как вы думаете, сколько требуется кошек, чтобы из замужней дамы сделать одинокую кошатницу? Оказывается, ровно 550. Именно столько мурлыкающих созданий понадобилось для того, чтобы израильтянку (имя которой не разглашается) бросил её очень терпеливый супруг. При этом вся семья, состоящая из мужа, жены и 550 питомцев, жила вовсе не на просторной вилле и не в огромном особняке, а в обычной городской квартире.
   Самое удивительное, что бедный мужчина вообще никогда не любил котов. Как он сам признаётся, мысль о побеге из этого усато-хвостатого ада стала посещать его после того, как сотни кошек стали мешать ему передвигаться по собственной квартире, затрудняя доступ к таким жизненно важным местам, как кухня и туалет. Более того, животные наглым образом воровали у нашего героя еду прямо из тарелки, оставляя его без обеда.
   В конце концов, несчастному мужу не оставалось ничего другого, кроме как поставить ультиматум своей котозависимой жене: или кошки, или брак. Благоверная, недолго думая, приняла решение не в его пользу. Так что отныне бывший супруг старается держаться подальше от любых проявлений кошачьей активности.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 25 фото
    Молодая российская художница-дизайнер Юлия Бродская проживает в Лондоне, где её талант ценят гораздо больше, чем на родине. Она создаёт удивительные бумажные композиции с помощью техники квиллинг (скручивание полосок бумаги). Сейчас Юлия сотрудничает со множеством известных мировых брендов, которые используют её работы в своих рекламных кампаниях.
    17.09.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: