Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

6-месячный малыш воспроизводит сцены из знаменитых кинофильмов (5 ФОТО)

   Благодаря своей маме, 6-месячный житель Великобритании Артур Хаммонд уже успел стать звездой Интернета, сам того не подозревая. Малыш очаровательно воспроизводит сцены из самых нашумевших голливудских блокбастеров. 
   Артур уже "снялся" в таких картинах, как "Челюсти", "Рэмбо", "Красота по-американски" и многих других, а его блог просматривают по 50,000 раз в месяц. 
   Нетрудно догадаться, что мать мальчика, 36-летняя Эмили Кливер, имеет к этому непосредственное отношение. 
   "Артур получает огромное удовольствие от всего того внимания, которое на него направлено, когда мы с ним воссоздаём сцены из фильмов, и он очень любит, когда я его фотографирую", – говорит она. 
   Мальчик ежедневно получает сотни сообщений от людей со всех концов света – особенно от мам, – которые пишут о том, какой он милый и очаровательный ребёнок. Каждая фотография вызывает в памяти кадр из того или иного фильма, при этом актёрами второго плана выступают игрушки Артура, а местом действия, как правило, является его комната.
   Самый первый снимок был сделан в конце июня этого года. Малыш дебютировал в фильме "Чужой" 1979 года, изобразив момент, когда ужасное существо вылезает из груди актера Джона Хёрта.
   "У меня для Артура запланировано ещё много фильмов, – говорит Эмили. – Я бы хотела сделать сцены из "В джазе только девушки" и "Крестного отца"." 
   Женщина также добавила, что собирается сделать специальный альбом с фотографиями сына, чтобы он мог любоваться ими, когда подрастёт. "Я даже не знаю, что он о них подумает. Возможно, решит, что они классные, а может, наоборот, будет их стыдиться", – говорит она.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: