Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

6-месячный малыш воспроизводит сцены из знаменитых кинофильмов (5 ФОТО)

   Благодаря своей маме, 6-месячный житель Великобритании Артур Хаммонд уже успел стать звездой Интернета, сам того не подозревая. Малыш очаровательно воспроизводит сцены из самых нашумевших голливудских блокбастеров. 
   Артур уже "снялся" в таких картинах, как "Челюсти", "Рэмбо", "Красота по-американски" и многих других, а его блог просматривают по 50,000 раз в месяц. 
   Нетрудно догадаться, что мать мальчика, 36-летняя Эмили Кливер, имеет к этому непосредственное отношение. 
   "Артур получает огромное удовольствие от всего того внимания, которое на него направлено, когда мы с ним воссоздаём сцены из фильмов, и он очень любит, когда я его фотографирую", – говорит она. 
   Мальчик ежедневно получает сотни сообщений от людей со всех концов света – особенно от мам, – которые пишут о том, какой он милый и очаровательный ребёнок. Каждая фотография вызывает в памяти кадр из того или иного фильма, при этом актёрами второго плана выступают игрушки Артура, а местом действия, как правило, является его комната.
   Самый первый снимок был сделан в конце июня этого года. Малыш дебютировал в фильме "Чужой" 1979 года, изобразив момент, когда ужасное существо вылезает из груди актера Джона Хёрта.
   "У меня для Артура запланировано ещё много фильмов, – говорит Эмили. – Я бы хотела сделать сцены из "В джазе только девушки" и "Крестного отца"." 
   Женщина также добавила, что собирается сделать специальный альбом с фотографиями сына, чтобы он мог любоваться ими, когда подрастёт. "Я даже не знаю, что он о них подумает. Возможно, решит, что они классные, а может, наоборот, будет их стыдиться", – говорит она.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: