Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

80-летний мужчина сделал собачий поезд и катает на нем спасенных бродячих псов

С момента ухода на пенсию 15 лет назад, Евгений Бостик тратил большую часть времени, ухаживая за животными. Среди прочих удивительных вещей, пожалуй, самое интересное, что он делает, это выполняет роль машиниста забавного состава, катая спасенных бродячих собак. Он реально собрал поезд для собак, состоящий из трактора и прицепленных к нему друг за другом пластиковых бочек с обрезанными боковинами.

80-летний пенсионер из Форт-Уорт, штат Техас, говорит, что не планировал проводить так много времени с собаками, но только рад, что так произошло. "Мы живем внизу улицы, заканчивающейся тупиком, где у нас с братом есть конюшня", сказал он интернет-журналу Додо. "Люди приходят и бросают тут своих питомцев, оставляя голодными. Потихоньку, мы стали кормить их, мыть, отводили к ветеринару, чтобы стерилизовать и кастрировать. Мы сделали для них пристанище".

Но Бостик сделал больше, чем просто построил дом. Он сделал жизнь четвероногих ярче и веселее, собрав уникальный поезд, для перевозки питомцев на короткие расстояния. "Я начал с трактора", пояснил он. "У меня был небольшой прицеп, и я посадил в него четыре или пять собак, решив покатать их. Постепенно стало появляться все больше собак, и я подумал: "О-о! Здесь не достаточно места". Он начал искать пути решения, и интересная мысль пришла к нему довольно быстро. "Однажды я увидел парня на тракторе, прицепившего тележки, нагруженные камнями", вспомнил Бостик. "Я подумал, почему бы не смастерить поезд для собак. Я неплохой сварщик, я взял пластиковые бочки, вырезал отверстия в них, поставить на раму с колесами и соединил вместе".

Вот так появился собачий поезд. Сейчас Бостика можно увидеть, катающегося по городу на тракторе, с девятью собаками на буксире. Он ездит по тихим улицам вдоль леса, мимо поля для гольфа, и останавливается у ручья насладиться свежим воздухом. Псы безумно любят их поезд, они выглядят счастливее и здоровее с каждым днем. "Всегда, когда четвероногие слышат, как я завожу трактор, их переполняет волнение", сказал Бостик. "Собаки прибегают и сами прыгают в вагончики. Они готовы к поездке".

Собачий поезд привлекает внимание местных жителей, они часто останавливаются, чтобы сфотографироваться с уникальным составом и разместить фотографии в социальных сетях. "Это самый крутой парень, он спасает бездомных собак, и каждое утро возит на поезде мимо нашего здания", написала одна женщина. Но Бостик говорит, что делает это не ради внимания, ему нравится видеть собак счастливыми. "Мне уже 80, я предполагаю, что это не может длиться слишком долго, но я буду возить их так долго, как смогу".


Случайные фото:

  • 14 фото
    27-летний венгерский фотограф Бенце Мате снимает диких животных (в основном птиц) в движении с очень близкого расстояния, при этом ему удается оставаться незамеченным и производить на свет удивительные фотографии.
    11.06.2012
    14 фото
  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: