Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

А на что ты готов ради iPhone 7?

Абсолютно новый iPhone 7 обойдется покупателю в сумму, в четыре с половиной раза превышающую среднюю заработную плату в Украине, но местный розничный магазин предлагает поклонникам продукции Apple возможность получить его совершенно бесплатно, просто изменив свою фамилию и имя на Айфон Семь.

Allo.ua, крупнейшая в Украине розничная сеть по продаже мобильных телефонов, запустила очень необычную акцию по iPhone 7. Компания просит людей юридически изменить фамилию на Айфон, а имя на Семь, чтобы получить шанс выиграть последнюю модель смартфона от компании Apple. Участники должны сначала посетить ЗАГС и заполнить заявку, чтобы официально изменить свое ФИО. После того, как их новый паспорт будет готов, они должны сделать селфи с ним и отправить фотографию в Allo.ua в качестве подтверждения. Если они станут одними из первых пяти человек, успешно изменивших свое ФИО на Айфон Семь, люди фактически получат iPhone 7 в версии с 32Gb, им достаточно будет посетить магазин, показать свое удостоверение личности, и забрать приз.

Чтобы удостовериться в том, что все начинают в равных условиях, Allo.ua провел исследование и подтвердил, что в настоящее время в Украине не зарегистрирован человек с фамилией и именем Айфон Семь. Но, учитывая огромную популярность продукции Apple и iPhone в частности, и тот факт простоты и дешевизны смены своего ФИО в Украине (всего 100 грн), вероятно, ситуация очень скоро поменяется. Компания запустила акцию 17 октября и планирует завершить ее 1 марта 2017. Длительный период акции немного удивляет, так как в анонсе упоминают только первых пять счастливчиков, подтвердивших свои новые ФИО, для выигрыша нового iPhone 7. Победители будут объявлены на сайте Allo.ua.

Изменение ФИО на Айфон Семь выглядит немного сумасшедшим, но это определенно не самое странное из того, на что готов человек ради гаджетов от Apple. Пять лет назад, девушка предложила свою девственность в обмен на iPhone 4, а три года спустя, парень решил сдавать в аренду свою подругу, ради необходимой суммы денег на покупку iPhone 6. Еще был интересный случай, когда житель Детройта готов был продать свой дом за iPhone 6.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: