Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В продаже появилась альтернатива очкам "Google Glass"

Вы с нетерпением ожидаете появления "Google Glass" в свободной продаже? Тогда почему бы вам не примерить для начала уже существующую альтернативу от калифорнийской фирмы “Vergence Labs” – не менее стильные очки под названием "Epiphany Eyewear" (“Очки Озарения”)? 

  Данный прибор имеет одно неоспоримое преимущество перед своим будущим конкурентом – он выглядят не как компьютер, закреплённый на носу, а как полноценная оптическая пара линз в оправе. Впрочем, на этом преимущества иссякают, если не считать возможность записи видео на 32-гигабайтный носитель и систему корректировки линз под различные варианты освещения. 
  Так, очки не обладают той кучей приложений, которая планируются в "Google Glass", не имеют дисплея, который бы показывал пользователю сохранённое видео, нет навигатора, который бы показывал дорогу. Таким образом, “Epiphany Eyewear” представляют собой своего рода скрытую шпионскую видеокамеру с вместительным накопителем и настраиваемыми линзами.
 

Случайные фото:

  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото
  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: