Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В продаже появилась альтернатива очкам "Google Glass"

Вы с нетерпением ожидаете появления "Google Glass" в свободной продаже? Тогда почему бы вам не примерить для начала уже существующую альтернативу от калифорнийской фирмы “Vergence Labs” – не менее стильные очки под названием "Epiphany Eyewear" (“Очки Озарения”)? 

  Данный прибор имеет одно неоспоримое преимущество перед своим будущим конкурентом – он выглядят не как компьютер, закреплённый на носу, а как полноценная оптическая пара линз в оправе. Впрочем, на этом преимущества иссякают, если не считать возможность записи видео на 32-гигабайтный носитель и систему корректировки линз под различные варианты освещения. 
  Так, очки не обладают той кучей приложений, которая планируются в "Google Glass", не имеют дисплея, который бы показывал пользователю сохранённое видео, нет навигатора, который бы показывал дорогу. Таким образом, “Epiphany Eyewear” представляют собой своего рода скрытую шпионскую видеокамеру с вместительным накопителем и настраиваемыми линзами.
 

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео: