Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американской певице сделали клип из 288,000 жевательных конфет (ВИДЕО)

   Сейчас, когда появилось огромное количество технологий для создания эффектного и зрелищного видео, удивить чем-нибудь зрителей крайне тяжело. В таком случае, нужно идти от обратного и показать им что-то очень простое – например, разноцветные жевательные конфеты.
   Клип на новую песню "In Your Arms" американской певицы Кины Грэннис был сделан из 288 тысяч таких конфет. Правда, чтобы сделать 3,5-минутное видео, помимо сладостей, понадобилось 30 человек и 1357 часов (более года) работы.
   За это время производственная команда создала вручную и отсняла 24,360 стоп-кадров с участием Кины и многих тысяч разноцветного драже. При этом, как ни странно, создатели клипа не пользовались ни компьютерной графикой, ни "зелёным экраном".
   “Я хотела сделать видео, которое было бы совершенно уникальным и по-настоящему креативным, в котором бы очень чувствовалась ручная работа ", – говорит певица.
   В музыкальном видео можно увидеть разнообразную и часто сменяющуюся мозаику из конфет, которая служит фоном для песни. В целом клип похож на мультфильм, так как в нём использованы приёмы анимации.

 

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: