Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец разработал самый безжалостный будильник (ФОТО+ВИДЕО)

   Вам тяжело просыпаться по утрам? Вы нажимаете на кнопку "Snooze" ("Повтор") на своём будильнике чаще, чем на все остальные? Если да, то вам наверняка поможет устройство под названием "Ramos". Это самые надоедливые в мире часы с будильником, благодаря которым вставать каждое утро в нужное время перестанет быть невыполнимой задачей. Сигналы, которые издаёт прибор, невозможно игнорировать, а выключить его не так-то просто.  
   Во-первых, производители будильника "Ramos" полностью отказались от кнопки "Snooze", которой любители поспать явно злоупотребляют. Выдернуть шнур из розетки тоже не вариант, так как после этого сразу же заработает аккумулятор. Во-вторых, режим "Lockdown" не даст вам возможности переставить будильник на другое время перед моментом пробуждения. Но и это ещё не всё. Как только "Ramos" начнёт звенеть, вы не сможете отключить его обычным нажатием кнопки, так как её там просто нет. 
   Единственный способ остановить эти невыносимые звуки – ввести цифровой код на панели с клавиатурой, установленной в другой комнате. А разбить будильник вы вряд ли отважитесь, потому как штука эта довольно дорогая (стоит от 200$ до 800$). Так что, вам не остаётся ничего другого, кроме как встать с кровати, пройтись по квартире и набрать заветную комбинацию цифр, что потребует определенной мозговой активности. Иными словами, к тому времени как будильник перестанет звенеть, вы уже полностью проснётесь. 
   "Ramos" является разработкой Пола Саммита, 25-летнего инженера из Нью-Йорка, работающего в Технологическом институте Стивенса. Когда-то Полу самому было невероятно тяжело вставать по утрам, и он решил смастерить будильник, который поможет ему решить эту проблему. Своим изобретением он успешно пользуется уже больше года и просыпается именно тогда, когда ему нужно.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: