Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец перенёс 90 пластических операций, чтобы выглядеть идеально (ФОТО+ВИДЕО)

32-летний Джастин Джедлика из Нью-Йорка истратил более 100,000$ на 90 косметических операций в своей бесконечной погоне за идеальной внешностью. Сейчас пластическая хирургия весьма популярна, однако бывают люди, которые воспринимают её как единственное верное решение проблем собственной внешности. 

  С виду Джастин выглядит как заурядый любитель фитнеса и белковых коктейлей, но на самом деле его "накачанные" мышцы состоят сплошь из пластика и силикона. Так, у него есть грудные имплантаты, вместо кубиков на животе приютилась полимерная решётка, а трицепсы и бицепсы лучше сильно не сдавливать, иначе они лопнут и из них потечёт густая бесцветная жидкость. 
  А всё начиналось с невинного желания сделать упругими ягодичные мышцы, не изнуряя себя физическими упражнениями, а при помощи скальпеля профессионального хирурга. Таким образом, за 10 лет наш герой перенёс 90 различных пластических операций и теперь имеет туловище, более всего похожее на полномасштабную модель Кена – спутника куклы Барби. 
  Джастин в одном из интервью признался, что является психологически зависимым от достижений косметической хирургии. “Я люблю модернизировать себя, и чем сложнее операция, тем лучше. Мне доставляет удовольствие выглядеть круче среднестатистического человека”, – признался он.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: