Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец по фамилии Бабах забыл в городской мэрии фамильную трость, из-за которой эвакуировали всё здание (ФОТО)

Лучше перестраховаться, чем потом пожалеть. Так считает бдительная полиция американского штата Огайо, которая эвакуировала целое здание после того как сотрудники обнаружили в мэрии города Акрон 120-сантиметровую металлическую трость со словом “Kaboom" (kaboom по английски – бабах). Однако впоследствии выяснилось, что Кабум – это всего лишь фамилия 65-летнего кандидата в муниципальный совет, который случайно оставил свой фамильный посох в здании городской управы около зала собраний. 

  “Я никогда не думал, что я прославлюсь таким способом”, – говорит Джеймс Кабум о произошедшем конфузе. Он утверждает, что просто забыл забрать свою трость, когда покидал мэрию. Тем не менее более дюжины сотрудников были эвакуированы и через час снова вернулись к своим обязанностям, так как специально обученная собака не нашла следов взрывчатки в стальной трубке. 
  До 2009 года мужчина с "опасной" фамилией носил имя Джеймс Луис Кроснер, но потом сменил его для того, чтобы продвигать своё дело по борьбе с распространением пестицидов. А после вышеописанных событий нашему герою придётся ещё и сменить свою металлическую трость на деревянную. На всякий случай.

Случайные фото:

  • 26 фото
    25.01.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: