Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец по фамилии Бабах забыл в городской мэрии фамильную трость, из-за которой эвакуировали всё здание (ФОТО)

Лучше перестраховаться, чем потом пожалеть. Так считает бдительная полиция американского штата Огайо, которая эвакуировала целое здание после того как сотрудники обнаружили в мэрии города Акрон 120-сантиметровую металлическую трость со словом “Kaboom" (kaboom по английски – бабах). Однако впоследствии выяснилось, что Кабум – это всего лишь фамилия 65-летнего кандидата в муниципальный совет, который случайно оставил свой фамильный посох в здании городской управы около зала собраний. 

  “Я никогда не думал, что я прославлюсь таким способом”, – говорит Джеймс Кабум о произошедшем конфузе. Он утверждает, что просто забыл забрать свою трость, когда покидал мэрию. Тем не менее более дюжины сотрудников были эвакуированы и через час снова вернулись к своим обязанностям, так как специально обученная собака не нашла следов взрывчатки в стальной трубке. 
  До 2009 года мужчина с "опасной" фамилией носил имя Джеймс Луис Кроснер, но потом сменил его для того, чтобы продвигать своё дело по борьбе с распространением пестицидов. А после вышеописанных событий нашему герою придётся ещё и сменить свою металлическую трость на деревянную. На всякий случай.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: