Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец 5 лет подряд разрисовывает своим сыновьям упаковки для сэндвичей

Любящий отец и талантливый графический дизайнер Дэвид Лаферьер уже 5 лет подряд оживляет школьный обеденный перерыв своих детей, разукрашивая их полиэтиленовые упаковки для сэндвичей воображаемыми персонажами. В 2008 году он впервые начал рисовать для своих сыновей – 15-летнего Эвана и 14-летнего Кенни.

  Несмотря на то что дети уже выросли из юного возраста, когда мультяшные герои вызывают неподдельный восторг, они до сих пор ценят отцовский креатив. “Я рисовал маркером на упаковке с завтраком разных монстриков ещё тогда, когда мои дети были маленькими. Это было хорошим способом поднять себе настроение и “разогреть” свою фантазию перед работой”, – вспоминает Лаферьер. 
  Свои работы он стал загружать на онлайн-сервис “Flickr” с мая 2008 года. Таким образом, Дэвид захотел увековечить свои рисунки, ведь жизнь полиэтиленовых упаковок весьма коротка. За 5 лет набралось более 1000 работ, а мастер также приобрёл множество фанатов со всего мира, восхищающихся его нехитрыми, но очень милыми творениями.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Известный американский режиссер и сюрреалистический фотограф Рэнди Скотт Слейвин создал серию снимков под названием "Альтернативные перспективы". Для создания каждой отдельной работы, автору понадобилось не менее ста фотографий.
    02.05.2012
    16 фото
  • 21 фото
    09.11.2011
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: