Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец отпраздновал день рождения, раздавая деньги всем проезжающим (ВИДЕО)

Часто к нам на улице пристают различные голодающие, цыганящие и похмеляющиеся личности с плакатами душераздирающего содержания. А вот в американском городке Оклахома-сити мужчина по имени Дуг Итон тоже ходил с плакатом, но только он не отнимал мелочь у прохожих, а сам отдавал проезжающим автомобилистам на перекрёстке по 5$ в течение часа. 

  Дуг в этот день праздновал свой 65-й день рождения, и, пытаясь придумать себе развлечение на праздник, обратился к друзьям, чтобы они подсказали ему, как можно лучше встретить свой пенсионный возраст. Один из них посоветовал совершить акт доброты и милосердия в своём городе. Так у нашего героя родилась идея: на одном из перекрёстков отдавать по 5$ банкноте каждому проезжающему в течение 65 минут. 
  “Это было незабываемо. Некоторые люди, которые отказывались брать деньги, говорили, что они не возьмут их потому, что есть те, кто нуждается в них больше”, – говорит щедрый именинник. А другие даже не знали, как это понимать. “Я думаю, что это самый безумный парень из всех, кого я видел в своей жизни, и, признаться, мне он чертовски понравился!”, – признался один из одарённых пятидолларовой банкнотой.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: