Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американка грызёт камешки, чтобы избавиться от депрессии (5 ФОТО)

Если у человека плохое настроение, то поднять его может любимое блюдо: одним поможет тарелка вкусного наваристого домашнего борща, другим – плитка молочного шоколада, а 45-летнюю американку Терезу Уайднер от депрессии спасает поедание… камней. Эта необыкновенная женщина грызёт гранит уже в течение последних 20 лет и за это время съела более 1,300 килограммов различных минералов. 
  Сама миссис Уайднер, мать двоих детей, утверждает, что камни для неё – “наиболее комфортная еда”, но с тех пор как она вышла замуж в прошлом году, её увлечение подобной твёрдой пищей заметно ослабло. “Мой муж Джим меня так радует, что я стала намного меньше есть. Но у всех бывают неудачные дни, и, когда у меня наступает такой, только камни могут мне помочь”, – говорит она. 
  Миссис Уайднер предпочитает камни, вид которых ей особенно нравится. Обычно она ест мягкие и ломкие камушки, но может воспользоваться и любимым молотком, если те окажутся слишком крепкими. Врачи утверждают, что такие необычные пристрастия в еде обусловлены так называемым заболеванием Цицеро, при котором больные употребляют в пищу различные несъедобные предметы. Впрочем, сербский пенсионер Бранко Крногорач, о котором мы ранее писали, дожил с этой болезнью до глубокой старости, каждый день поедая металлические предметы, лампочки и виниловые пластинки.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Известный американский режиссер и сюрреалистический фотограф Рэнди Скотт Слейвин создал серию снимков под названием "Альтернативные перспективы". Для создания каждой отдельной работы, автору понадобилось не менее ста фотографий.
    02.05.2012
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: