Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американка выставила на всемирный аукцион свою душу (ФОТО+ВИДЕО)

На всемирном аукционе “Ebay”, похоже, наступает рай для инфернальных существ, которые жаждут заполучить человеческую душу, да ещё и за бесценок. Люди, доведённые до отчаяния безденежьем и критическими ударами судьбы, готовы продавать не только последнюю рубаху, но и даже свои духовные оболочки. Так, американка Лори Н. из города Альбукерке, попав в аварию по вине пьяного водителя, лишилась возможности зарабатывать на жизнь из-за перенесённой комы, а также многочисленных переломов и сотрясений. И, чтобы хоть как-то компенсировать ту гору отчаяния и долгов, которые свалились на её хрупкие женские плечи, Лори решилась на отчаянный шаг, предложив на аукционе свою "слегка потрёпанную душу" всего за 2 000$. “Я предлагаю не просто некую свою частицу в качестве бесполезной вещи. Так как мне трудно в данный момент заботиться о своём бренном теле, то я надеюсь отдать свою душу кому-нибудь на сохранение, на то, чтобы её не испортить и не погубить окончательно. Вместе с душой я передам сертификат, который характеризирует мою духовную составляющую с разных сторон, и указывает на чёрные и белые пятна. Покупка души сродни покупке коллекционного автомобиля, где вы платите совсем не для того, чтобы на нём ездить”, – утверждает Лори.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: