Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американка выставила на всемирный аукцион свою душу (ФОТО+ВИДЕО)

На всемирном аукционе “Ebay”, похоже, наступает рай для инфернальных существ, которые жаждут заполучить человеческую душу, да ещё и за бесценок. Люди, доведённые до отчаяния безденежьем и критическими ударами судьбы, готовы продавать не только последнюю рубаху, но и даже свои духовные оболочки. Так, американка Лори Н. из города Альбукерке, попав в аварию по вине пьяного водителя, лишилась возможности зарабатывать на жизнь из-за перенесённой комы, а также многочисленных переломов и сотрясений. И, чтобы хоть как-то компенсировать ту гору отчаяния и долгов, которые свалились на её хрупкие женские плечи, Лори решилась на отчаянный шаг, предложив на аукционе свою "слегка потрёпанную душу" всего за 2 000$. “Я предлагаю не просто некую свою частицу в качестве бесполезной вещи. Так как мне трудно в данный момент заботиться о своём бренном теле, то я надеюсь отдать свою душу кому-нибудь на сохранение, на то, чтобы её не испортить и не погубить окончательно. Вместе с душой я передам сертификат, который характеризирует мою духовную составляющую с разных сторон, и указывает на чёрные и белые пятна. Покупка души сродни покупке коллекционного автомобиля, где вы платите совсем не для того, чтобы на нём ездить”, – утверждает Лори.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 11 фото
    Немецкий фотограф Майкл Вульф создал неожиданную серию снимков, на которых запечатлел пассажиров токийского метро в час пик.
    29.05.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: