Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Продолжатели группы "Queen" завораживают публику ностальгическими хитами и новыми голосами

В сентябре 2011 года барабанщик группы “Queen” Роджер Тейлор начал отбор молодых музыкантов для формирования трибьют-коллектива. После 12 недель беспрерывного интернет-отбора, было приглашено 9 самых выдающихся исполнителей. И уже 26 мая 2012 года группа-наследница “Queen” под названием "Queen Extravaganza" отправились в турне по городам США, исполняя в каждом штате эксклюзивный репертуар из 40 хитов. 

  “В ходе отбора мы не искали музыкантов, которые могут точно копировать нашу музыку, – утверждает Тейлор. – Нам нужны были исполнители, которые хотели раскрыть свой талант и харизму. И с этим коллективном у нас получится сыграть весь тот репертуар, на который у нас не хватило времени и умения. Более того, у нас появился мощный вокальный потенциал, а группа “Queen”, как известно, всегда славилась именно своими голосовыми партиями, что, несомненно, станет залогом успеха трибьют-группы”. 
  Лидером коллектива по результатам онлайн-отбора стал 36-летний певец Марк Мартель, который невероятно похож как чертами, так и вокальными данными на своего кумира – Фредди Меркьюри. “Я уже много лет слышу от окружающих, что пою, как Фредди. Я никогда не пытался ему подражать и даже специально стараюсь не исполнять песни в его манере, однако публика как будто нарочно утверждает, что я живое воплощение их кумира”, – рассказывает Мартель. 
  Несмотря на схожесть в пении, Марк никогда не надевает на выступление одежду, похожую на ту, в которой выступал Меркьюри на концертах, но это совершенно не мешает ему с огромным успехом исполнять партии легендарного солиста "Queen".
 

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: