Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американская художница создаёт картины из конфет (10 ФОТО+ВИДЕО)

   39-летняя американская художница Кристен Камингс (которая в прошлом году принимала самое активное участие в создании клипа Кины Грэннис "In Your Arms") создаёт удивительные картины-мозаики, собирая их из разноцветных жевательных конфет "Jelly Beans". При этом на каждую из своих работ размером 1,5х2 метра у неё уходит от 8000 до 12000 сладких шариков, которые она выкладывает в течение 50 часов.    
   Впрочем, сама Камингс вовсе не считает подобный процесс мучительным, так как ей безумно интересно этим заниматься. По её словам, необходимо просто иметь терпение и, конечно же, силу воли. "Самая большая проблема для меня заключается в том, что я люблю сладкое, и каждый раз борюсь с искушением, чтобы не съесть половину своего рабочего материала", – говорит она.
   Начиная работу, художница внимательно изучает исходную фотографию и мысленно представляет себе, конфетами какого цвета можно выложить тот или иной участок. Затем она перерисовывает этот снимок на чистый холст акриловыми красками, и, как только картина подсохнет, Камингс начинает накладывать на них сладкую мозаику, стараясь максимально повторить первоначальные цвета и оттенки. А чтобы конфеты хорошо держались в вертикальном положении, она обрабатывает их аэрозольным клеем.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: