Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американская компания представила нанотехнологичную рельефную панель для устройств с сенсорными экранами

Компания “Tactus Technology” недавно представила тактильную технологию следующего поколения “Tactile Layer” на инженерной выставке “SID Display Week 2012” в Бостоне. В основе проекта лежит революционная возможность для пользователя нажимать на удобные выпуклые кнопки, которые появляются на экране любого сенсорного устройства. 

  “Такой компонент является первым в мире тачскрином, способным создавать динамические осязаемые клавиши, которые человек может почувствовать и увидеть”, – говорит представитель компании “Tactus Technology”. Технология “Tactus” использует микрожидкостную основу для создания физических кнопок, которые поднимаются от поверхности сенсорного экрана, чтобы облегчить нам работу с набором текста и цифр. Когда нужда в выпуклых клавишах отпадает, они исчезают, не оставляя следов. 
  Панель “Tactile Layer” является совершенно плоским, прозрачным и динамическим компонентом, который не добавляет толщины экрану, так как он лишь заменяет слой на уже существующем устройстве.
 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Для тех, кто ни дня не может прожит без Дарта Вейдера и робота R2D2, были разработаны вот такие очаровательные силиконовые формочки, в которых можно заготавливать лёд или шоколадные конфеты.
    11.10.2012
    8 фото
  • 24 фото
    Фотограф и большая любительница птиц Лейла Джеффрис из Австралии создаёт великолепные серии снимков, на которых можно увидеть различных попугаев во всей красе. На сегодняшний день она может похвастаться двумя коллекциями фотографий волнистых попугайчиков и какаду.
    15.04.2013
    24 фото

Случайное видео: