Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американские гики обретают уникальную возможность найти свою вторую половинку

У гиков социальная жизнь и так несладкая, а уж когда речь заходит о поиске второй половинки, то лица даже самых оптимистичных нёрдов мрачнеют и демонстрируют выражение глубокой грусти и отчаяния. Однако с появлением мероприятия “Sci-Fi Speed Dating” ("Научно-фантастическое скоростное свидание"), у таких людей появился шанс добавить к своим комиксам и компьютерным играм ещё такую малопонятную, но притягательную для каждого человека штуку, как любовь. 

  “Sci-Fi Speed Dating” проводится на фестивалях любителей комиксов по всем штатам Америки и предоставляет едва ли ни единственный шанс бедным одиноким гикам найти свою половинку в реальном мире, а не в вымышленной вселенной виртуального пространства. Идейный создатель этого проекта Райан Глитч именно на таком свидании и нашёл свою любовь, а теперь считает своим долгом помочь другим в этом нелёгком деле. 
  На данном мероприятии не принято называться по имени, поэтому всем участникам выдаётся личный номер. Перед началом каждого раунда нужно написать цифру и надеяться, что эти же числа окажутся у потенциального партнёра. Такое коллективное свидание буквально скоростное: у каждого участника есть три минуты для того, чтобы рассказать как можно больше о себе и тем самым дать возможность людям выбирать достойных.
 

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: