Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американским городишком на Аляске правит кот (8 ФОТО+ВИДЕО)

Политикам срочно следует озаботиться своей репутацией в глазах трудового народа, ибо недалёк тот день, когда станут популярны портфели из кожи молодого бюрократа, а места чиновников займут более привлекательные братья наши меньшие. Примерно так случилось в американском городишке Талкитна на Аляске, где жители, уставшие от произвола власти, выбрали в качестве городского головы… рыжего кота по имени Стаббз.

  Усато-хвостатый мэр уже пятнадцать лет руководит посёлком, в котором проживает 900 человек. Кроме того, такой срок для любого американского главы является не всегда достижимой мечтой, тогда как потрёпанный годами и городскими заботами кот отмечает свой 15-летний юбилей в кресле мэра. 
  Стаббз постоянно получает письма и открытки со всего мира, а на своей странице в “Фейсбуке” имеет более 1,000 друзей, что больше, чем население всего его городка. Свой день рождения мурлыкающий мэр проведёт в компании преданных граждан и посетит любимый магазинчик “Nagley's General”, хозяин которого всегда готов порадовать любимого председателя чем-нибудь вкусненьким.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: