Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский боулингист легко выбивает страйк спиной вперёд

Вы наверняка не видели ничего подобного в своих местных боулинг-клубах. Уроженец штата Теннесси Джим Криппс завоевал прозвище “Backward Bowler” (“Обратный боулингист”) за свою способность бросать шар, даже не глядя на разделительные линии деревянного покрытия. 

  Всё началось с шуточной подколки друзей: Криппс любил боулинг, однако признавал, что он ужасно играет. Его товарищ предложил сыграть с ним в игру с обратным броском шара и по условиям дружеского состязания нужно было набрать 150 очков для победы. Неожиданно для всех Джеймс обошёл всех со счётом в 163 балла. После этого он стал катать шары только с обращённым к дорожке затылком. 
  Безусловно, годы тренировок не прошли бесследно, и сейчас Криппс собирает в сумме более 200 очков за игру, а также успел установить мировой рекорд по броскам из положения спиной вперёд с результатом в 278 баллов. К сожалению, в стране остаётся много клубов, которые не поощряют его стиль игры, считая это не более чем баловством.
 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: