Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американская кошка с недовольной мордочкой стала звездой Интернета (9 ФОТО+ВИДЕО)

В далёком американском штате Аризона живёт кошка, которая никогда в своей жизни не улыбалась. Владелица необычного зверька, Табата Бундесен, нарекла свою недовольную питомицу Тарди в честь такого же сурового, как и она, соуса Тартар. 

  Однако киска так бы и осталась хмурым достоянием лишь своей хозяйки, если бы однажды Табате не пришло в голову поделиться со всем миром единственной фотографией своей грустной животинки. И произошло то, чего не ожидали ни Тарди, ни её владелица: за 48 часов снимок хмурой котейки собрал более 25,000 голосов. А через неделю образ вечно недовольной зверюшки обзавёлся уже стабильной армией фанатов и стремительно множащейся коллекцией фотожаб и мемов. 
  Несмотря на то что кошка выглядит постоянно обиженной, её внутреннее состояние полностью соответствует поведению обыкновенного представителя семейства кошачьих. Причиной такой необычной “маски недовольства” является крайне редкая генетическая аномалия, сформировавшая такие черты её мордашки ещё в утробе матери.

Случайные фото:

  • 14 фото
    В Японии издавна существует очень красивая и необычная традиция любования цветами - ханами, и более всего жителей Страны восходящего солнца завораживает цветущая сакура. За несколько месяцев до предполагаемого цветения по телевидению начинают показывать прогнозы с датами цветения сакуры по всей стране.
    01.04.2013
    14 фото
  • 26 фото
    Бразильский художник Мозарт Герра, проживающий в Париже, создаёт причудливые скульптуры, используя нейлоновые шнурки и пенопласт.
    11.04.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: