Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский ковбой живёт в одном доме с двумя буйволами (5 ФОТО)

   63-летний техасский ковбой Ар Си Бриджес и его жена Шеррон вот уже 7 лет живут в одном доме вместе с двумя огромными буйволами – 1000-килограммовым самцом по кличке Дикая штучка (Wildthing) и 410-киллограммовой самкой Пулей (Bullet). За это жители городка прозвали Бриджеса "заклинателем буйволов".
   Раньше у нашего героя было целое стадо крупного рогатого скота, однако в 2004 году он лишился одного глаза и из-за этого вынужден был продать всех своих буйволов. Всех, кроме Дикой штучки, с которым он так и не смог расстаться. Более того, два года спустя этот громадный питомец даже стал шафером на свадьбе своих хозяев, которые решили обновить свои брачные обеты. "Он нёс наши обручальные кольца на своих рогах, а затем бросил их нам, чтобы мы их поймали", – рассказывает Бриджес.
    Пуля стала членом семьи относительно недавно, после того как её предыдущий владелец потерял над ней контроль. Мужчина сказал Бриджесу, что если ему удастся поймать строптивую буйволицу, то он сможет её себе оставить. И, естественно, ковбой её поймал. "Пуля любит всё время находиться возле меня. Она даже готова пропустить кормёжку, лишь бы куда-нибудь со мной сходить", – говорит Бриджес.
   Сейчас оба рогатых любимца живут вместе, отдыхают в гостиной, гуляют и вокруг дома и даже катаются на семейном автомобиле.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: