Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский мультипликатор создаёт самый длинный рукописный лабиринт в мире (ФОТО+ВИДЕО)

Джо Вос, американский мультипликатор из города Питтсбурга (США), в данный момент трудится над созданием самого большого и сложного рукописного лабиринта. Создание такого монстра – это одно дело. Другая сложность – найти человека, который бы не пожалел сорока часов своей жизни на то, чтобы пройти его. 

  Как и все дети, Джо Вос любил рисовать каракулями и загогулинами, когда был ещё ребёнком. Позже он выбрал путь мультипликатора, а когда достиг 40-летнего возраста, то внезапно осознал, что ему нужно во что бы то ни стало достичь нескольких жизненных целей, одной из которых является установление мирового рекорда. Вос вспомнил, как в детстве рисовал на огромных плакатах длинные лабиринты, оканчивающиеся обычно на комнатных обоях, и понял, что это как раз и есть его путёвка в рекордсмены. 
  Посоветовавшись с представителями всемирной организации по фиксации достижений из книги Гиннесса, он стал работать над проектом решаемого лабиринта размером в 10 м2 в одиночку. Мультипликатор начал свою работу 27 июля 2012 года и планирует закончить её уже в конце сентября. 
  Создание лабиринта в одиночку является невероятно трудной задачей, так как следует постоянно перепроверять каждую чёрточку, чтобы она не “закупорила” проход и не сделала головоломку нерешаемой. Следить за работой Воса над его мегапроектом можно на "Фейсбуке" по адресу facebook.com/mazetoons

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: