Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский мультипликатор создаёт самый длинный рукописный лабиринт в мире (ФОТО+ВИДЕО)

Джо Вос, американский мультипликатор из города Питтсбурга (США), в данный момент трудится над созданием самого большого и сложного рукописного лабиринта. Создание такого монстра – это одно дело. Другая сложность – найти человека, который бы не пожалел сорока часов своей жизни на то, чтобы пройти его. 

  Как и все дети, Джо Вос любил рисовать каракулями и загогулинами, когда был ещё ребёнком. Позже он выбрал путь мультипликатора, а когда достиг 40-летнего возраста, то внезапно осознал, что ему нужно во что бы то ни стало достичь нескольких жизненных целей, одной из которых является установление мирового рекорда. Вос вспомнил, как в детстве рисовал на огромных плакатах длинные лабиринты, оканчивающиеся обычно на комнатных обоях, и понял, что это как раз и есть его путёвка в рекордсмены. 
  Посоветовавшись с представителями всемирной организации по фиксации достижений из книги Гиннесса, он стал работать над проектом решаемого лабиринта размером в 10 м2 в одиночку. Мультипликатор начал свою работу 27 июля 2012 года и планирует закончить её уже в конце сентября. 
  Создание лабиринта в одиночку является невероятно трудной задачей, так как следует постоянно перепроверять каждую чёрточку, чтобы она не “закупорила” проход и не сделала головоломку нерешаемой. Следить за работой Воса над его мегапроектом можно на "Фейсбуке" по адресу facebook.com/mazetoons

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: