Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский мультипликатор создаёт самый длинный рукописный лабиринт в мире (ФОТО+ВИДЕО)

Джо Вос, американский мультипликатор из города Питтсбурга (США), в данный момент трудится над созданием самого большого и сложного рукописного лабиринта. Создание такого монстра – это одно дело. Другая сложность – найти человека, который бы не пожалел сорока часов своей жизни на то, чтобы пройти его. 

  Как и все дети, Джо Вос любил рисовать каракулями и загогулинами, когда был ещё ребёнком. Позже он выбрал путь мультипликатора, а когда достиг 40-летнего возраста, то внезапно осознал, что ему нужно во что бы то ни стало достичь нескольких жизненных целей, одной из которых является установление мирового рекорда. Вос вспомнил, как в детстве рисовал на огромных плакатах длинные лабиринты, оканчивающиеся обычно на комнатных обоях, и понял, что это как раз и есть его путёвка в рекордсмены. 
  Посоветовавшись с представителями всемирной организации по фиксации достижений из книги Гиннесса, он стал работать над проектом решаемого лабиринта размером в 10 м2 в одиночку. Мультипликатор начал свою работу 27 июля 2012 года и планирует закончить её уже в конце сентября. 
  Создание лабиринта в одиночку является невероятно трудной задачей, так как следует постоянно перепроверять каждую чёрточку, чтобы она не “закупорила” проход и не сделала головоломку нерешаемой. Следить за работой Воса над его мегапроектом можно на "Фейсбуке" по адресу facebook.com/mazetoons

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: