Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США открылся отель, где можно посмотреть на марширующих уток

Мемфисский отель "Peabody Hotel" на юге США известен не только своим примерным сервисом, но и уникальным аттракционом “March of the Peabody Ducks” (“Марш пибодских уток”). Каждый день в 11 утра пять уток, весело крякая, спускаются в холл отеля из своих личных покоев стоимостью 100,000$ на собственном лифте. Как только двери открываются, животные занимают свои места на красной дорожке за личным покровителем "дакместером" (хозяином уток) и величаво шествуют в вестибюль к своему любимому фонтану. 

  До 5 вечера они забавляют посетителей, а потом отправляются тем же путём в свои шикарные покои, чтобы провести вечер в своей утиной компании и отдохнуть от назойливых людишек. “Марш пибодских уток” был создан благодаря генеральному управляющему гостиницы Френку Шатту в 1932 году. 
  Однажды, когда он и его друг Чип Барвик вернулись с охоты с пустыми руками, они шутки ради поселили живых уток в холле в фонтане. И после восхищённых отзывов постояльцев хозяева заведения поняли, какую замечательную идею они придумали.
 

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 30 фото
    Американская художница и фотограф Нэнси Фаутс создает сюрреалистические композиции, сочетая неожиданные вещи из повседневной жизни и придавая им новый смысл.
    13.03.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: