Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США открылся отель, где можно посмотреть на марширующих уток

Мемфисский отель "Peabody Hotel" на юге США известен не только своим примерным сервисом, но и уникальным аттракционом “March of the Peabody Ducks” (“Марш пибодских уток”). Каждый день в 11 утра пять уток, весело крякая, спускаются в холл отеля из своих личных покоев стоимостью 100,000$ на собственном лифте. Как только двери открываются, животные занимают свои места на красной дорожке за личным покровителем "дакместером" (хозяином уток) и величаво шествуют в вестибюль к своему любимому фонтану. 

  До 5 вечера они забавляют посетителей, а потом отправляются тем же путём в свои шикарные покои, чтобы провести вечер в своей утиной компании и отдохнуть от назойливых людишек. “Марш пибодских уток” был создан благодаря генеральному управляющему гостиницы Френку Шатту в 1932 году. 
  Однажды, когда он и его друг Чип Барвик вернулись с охоты с пустыми руками, они шутки ради поселили живых уток в холле в фонтане. И после восхищённых отзывов постояльцев хозяева заведения поняли, какую замечательную идею они придумали.
 

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 10 фото
    Путешествуя по разным городам мира в течение последних четырёх лет, американский фотохудожник Бернард Болтер создавал серию композиций под названием “Digital City Series” ("Серия цифровых городов"). На первый взгляд кажется, что на каждом снимке изображёно какое-то конкретное место в том или ином городе, но на самом деле это коллаж из снимков нескольких разных мест, "бесшовно" соединённых между собой на одной фотографии.
    28.09.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: