Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США открылся отель, где можно посмотреть на марширующих уток

Мемфисский отель "Peabody Hotel" на юге США известен не только своим примерным сервисом, но и уникальным аттракционом “March of the Peabody Ducks” (“Марш пибодских уток”). Каждый день в 11 утра пять уток, весело крякая, спускаются в холл отеля из своих личных покоев стоимостью 100,000$ на собственном лифте. Как только двери открываются, животные занимают свои места на красной дорожке за личным покровителем "дакместером" (хозяином уток) и величаво шествуют в вестибюль к своему любимому фонтану. 

  До 5 вечера они забавляют посетителей, а потом отправляются тем же путём в свои шикарные покои, чтобы провести вечер в своей утиной компании и отдохнуть от назойливых людишек. “Марш пибодских уток” был создан благодаря генеральному управляющему гостиницы Френку Шатту в 1932 году. 
  Однажды, когда он и его друг Чип Барвик вернулись с охоты с пустыми руками, они шутки ради поселили живых уток в холле в фонтане. И после восхищённых отзывов постояльцев хозяева заведения поняли, какую замечательную идею они придумали.
 

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: