Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский журналист носит костюм, имитирующий беременность, чтобы лучше понимать женщин

Журналист небезызвестного американского мужского издания "GQ" Бенджамин Перси проходил 9 недель в костюме для симуляции беременности, чтобы потом написать статью о своих ощущениях. Писатель испытал на себе не только такие неудобства, как постоянное чувство духоты, потливость, тяжесть, одышка, проблемы с подвижностью и манёвренностью, но также каждый раз ловил на себе недоумённые взгляды и слышал странные реплики о своём положении, когда появлялся на людях в этом изделии, надетом под одеждой. 

  В мартовском номере "GQ" Перси мотивирует свой поступок так: “Это будет для меня не просто тяжёлым костюмом, а средством познания неизвестной для мужчин стороны родительства, и он поможет мне изменить свою точку зрения на беременность, позволит овладеть умением ставить себя на место другого и избавит от комплексов пещерного человека”. Исследователь Такаюки Косака из Института технологий в японской префектуре Канагава прислал Перси этот костюм из нейлона с фальшивой парой грудей и огромным животом, который Бенджамин проносил 9 недель, постоянно подкладывая внутрь груз, имитирующий увеличение массы плода. 
  По окончании эксперимента журналист отправился на встречу к доктору Косака для отчёта и начала новой фазы эксперимента. Там он получил модифицированный костюм “Mommy Tummy” (“Мамин живот”), который позволит испытателю ещё полнее войти в роль беременной женщины. Таким образом, доктор Косака надеется, что его изделие поможет мужчинам быть более внимательными и заботливыми по отношению к тем, кто находится в положении.
 

Случайные фото:

  • 26 фото
    25.01.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: