Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский журналист носит костюм, имитирующий беременность, чтобы лучше понимать женщин

Журналист небезызвестного американского мужского издания "GQ" Бенджамин Перси проходил 9 недель в костюме для симуляции беременности, чтобы потом написать статью о своих ощущениях. Писатель испытал на себе не только такие неудобства, как постоянное чувство духоты, потливость, тяжесть, одышка, проблемы с подвижностью и манёвренностью, но также каждый раз ловил на себе недоумённые взгляды и слышал странные реплики о своём положении, когда появлялся на людях в этом изделии, надетом под одеждой. 

  В мартовском номере "GQ" Перси мотивирует свой поступок так: “Это будет для меня не просто тяжёлым костюмом, а средством познания неизвестной для мужчин стороны родительства, и он поможет мне изменить свою точку зрения на беременность, позволит овладеть умением ставить себя на место другого и избавит от комплексов пещерного человека”. Исследователь Такаюки Косака из Института технологий в японской префектуре Канагава прислал Перси этот костюм из нейлона с фальшивой парой грудей и огромным животом, который Бенджамин проносил 9 недель, постоянно подкладывая внутрь груз, имитирующий увеличение массы плода. 
  По окончании эксперимента журналист отправился на встречу к доктору Косака для отчёта и начала новой фазы эксперимента. Там он получил модифицированный костюм “Mommy Tummy” (“Мамин живот”), который позволит испытателю ещё полнее войти в роль беременной женщины. Таким образом, доктор Косака надеется, что его изделие поможет мужчинам быть более внимательными и заботливыми по отношению к тем, кто находится в положении.
 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: