Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американское общество детективов раскрывает самые запутанные убийства, наслаждаясь роскошным обедом

Чтобы гарантированно испортить себе не только аппетит, но и желудок, обычному человеку достаточно прочитать перед едой сводку последних известий из местной газеты или включить новостной телеканал. Но членам общества “Vidocq” ничто в мире не может помешать хорошему пищеварению, даже детализированные кадры расчленённых тел и хроники жестоких убийств. Ведь “Vidocq Society” принимает в свои ряды только лучших специалистов по криминологии и профессиональных сыщиков. 

  Ежемесячно, каждый третий четверг в Филадельфии, в старинном викторианском особняке собираются самые влиятельные криминалисты со всего мира на роскошный банкет. Помимо изысканных блюд и хорошей компании, членам “Vidocq Society” предоставляется возможность поучаствовать в раскрытии наиболее громких и запутанных дел в практике мировых уголовных преступлений. 
  Это загадочное детективное сообщество было названо в честь Юджина Франсуа Видока, известного борца за правосудие и родоначальника современной криминологии, а также первого частного детектива. Вильям Фляйшер, Ричард Уолтер и Фрэнк Бендер – три значительные фигуры, которые основали общество и занимались поиском и приглашением новых членов с 1990 года. 
  Сейчас клуб насчитывает 82 участника: бывших полицейских, криминалистов, агентов ФБР, коронеров и даже одного экстрасенса из 17 американских штатов и 11 стран мира. За 20 лет существования общества было раскрыто порядка трёхсот убийств.

Случайные фото:

  • 14 фото
    В Японии издавна существует очень красивая и необычная традиция любования цветами - ханами, и более всего жителей Страны восходящего солнца завораживает цветущая сакура. За несколько месяцев до предполагаемого цветения по телевидению начинают показывать прогнозы с датами цветения сакуры по всей стране.
    01.04.2013
    14 фото
  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: