Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американское общество детективов раскрывает самые запутанные убийства, наслаждаясь роскошным обедом

Чтобы гарантированно испортить себе не только аппетит, но и желудок, обычному человеку достаточно прочитать перед едой сводку последних известий из местной газеты или включить новостной телеканал. Но членам общества “Vidocq” ничто в мире не может помешать хорошему пищеварению, даже детализированные кадры расчленённых тел и хроники жестоких убийств. Ведь “Vidocq Society” принимает в свои ряды только лучших специалистов по криминологии и профессиональных сыщиков. 

  Ежемесячно, каждый третий четверг в Филадельфии, в старинном викторианском особняке собираются самые влиятельные криминалисты со всего мира на роскошный банкет. Помимо изысканных блюд и хорошей компании, членам “Vidocq Society” предоставляется возможность поучаствовать в раскрытии наиболее громких и запутанных дел в практике мировых уголовных преступлений. 
  Это загадочное детективное сообщество было названо в честь Юджина Франсуа Видока, известного борца за правосудие и родоначальника современной криминологии, а также первого частного детектива. Вильям Фляйшер, Ричард Уолтер и Фрэнк Бендер – три значительные фигуры, которые основали общество и занимались поиском и приглашением новых членов с 1990 года. 
  Сейчас клуб насчитывает 82 участника: бывших полицейских, криминалистов, агентов ФБР, коронеров и даже одного экстрасенса из 17 американских штатов и 11 стран мира. За 20 лет существования общества было раскрыто порядка трёхсот убийств.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: