Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американцы модифицировали обычный внедорожник в неуязвимый джип с шикарной внутренней обстановкой

Если вы подыскиваете себе автомобиль, который сможет с комфортом увезти вас из осаждённого злобными восставшими мертвецами города или относительно безопасно проехать по зоне боевых действий, и денежный вопрос для вас не стоит остро, то у компании “Lexani Motorcars” найдётся кое-что интересное для вас. 

  Предприимчивая американская фирма модернизирует машины марки “Toyota Sequoia”, добавляя к корпусу бронепластины, способные успешно противостоять винтовочным калибрам, а на днище крепится прочный стальной лист, позволяющий выдержать близкий фугасный взрыв. Тем временем в салоне размещается шикарная кожаная мебель, отличная система кондиционирования, мини-бар, плазменная панель и разнообразные цифровые устройства по желанию заказчика. 
  Таким образом, на выходе получается мощный бронированный внедорожник, внутри которого пассажир может располагаться с большим комфортом вне зависимости от обстановки за окном. Более того, герметичный салон не позволит огню или отравляющим химическим веществам причинить ущерб человеку. 
  При этом такой автомобиль совсем не выделяется из массы ему подобных заводских машин, что даёт владельцу преимущество при огневых контактах и попытках вооруженного покушения.
 

Случайные фото:

  • 11 фото
    Пин-ап (англ. to pin up – прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) – это изображение красивой полуобнажённой девушки с нарочито прекрасной фигурой. Этот стиль графики появился в Америке в середине ХХ века.
    26-летний фотограф и студент университета Южной Флориды, Район Сабеан, решил воздать должное классической американской эротике... Правда, с огромной долей иронии: в типичных позах моделей пин-апа он запечатлел мужчин.
    16.10.2011
    11 фото
  • 45 фото
    29.12.2011
    45 фото

Случайное видео:

Реклама: