Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американцы придумали аттракцион для тех, кто хочет почувствовать себя нелегалом (ФОТО+ВИДЕО)

Знают ли коренные граждане США, через что приходится пройти отчаянным мексиканцам ради возможности обрести свою американскую мечту? Отныне любой желающий может испытать на своём опыте все прелести жизни латиноамериканских контрабандистов. В городе Эль Альберто открылся первый в мире развлекательный парк для тех, кто хочет почувствовать себя нелегальным мигрантом. 

  Эль Альберто расположен в ста километрах от государственной границы США и в двух часах езды от Мехико. Семь лет назад 90% населения этого городка нелегально перебрались в Америку, где они теперь живут и работают. Из-за тяжёлых экономических условий в Эль Альберто никто не задерживался надолго и поселение практически вымерло, превратившись в город-призрак. Но всё изменилось, когда рядом с городом открылся этот уникальный парк развлечений под названием "EcoAlberto Park". 
  Теперь в городе проживает более 3000 жителей, и каждый год сюда прибывают тысячи туристов в поиске ярких и острых ощущений. В этом луна-парке нет никаких каруселей со скачущими лошадками и орущими на крутых горках посетителями. Зато здесь есть кое-что поинтереснее, чем банальные аттракционы. Незабываемая “Ночная прогулка” (“Caminata Nocturna”) – это настоящий симулятор для дерзкого нарушителя границы. Заплатив 20$, вы с головой окунётесь в мир, полный опасностей: патрули, змеи, пауки, ядовитые растения – всё это лишь малая часть того, с чем настоящему мигранту приходится сталкиваться при пересечении американской границы. Однако веселье и острые ощущения гарантированы!

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: