Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Теперь можно шевелить плюшевыми ушами силой мысли (ФОТО+ВИДЕО)

Животные с большими ушами шевелят ими, чтобы продемонстрировать окружающим своё состояние. Люди, к сожалению, так не могут. Точнее, не могли до сегодняшнего дня, пока американская компания “NeuroSky” не придумала мобильные нейроманипуляторы под названием “Necomimi” в виде милых пушистых конусообразных кошачьих бело-розовых или бело-чёрных ушек. 

  Как и остальные продукты компании, “Necomimi” обладают встроенным электроэнцефалографическим сенсором, который реагирует на возбуждение определённых участков коры головного мозга путём получения электроимпульса, проходящего к голове. Устройство позволяет определить три различных эмоциональных состояния: проявление интереса к объекту, угасание интереса к объекту, оба состояния одновременно. 
  Так, когда что-либо привлекает внимание носителя, уши поднимаются, и расслабляются, когда сознание расфокусировано. “Necomimi” уже продаются за 99,95$.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото
  • 25 фото
    Итальянская художница и мастер инсталляций Эстер Стокер создаёт ошеломляющие геометрические пространства, в которых находиться очень непривычно и в то же время безумно интересно. Каждый элемент композиции располагается таким образом, что меняет наше представление о стандартном положении вещей.
    29.03.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: