Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Амстердаме можно пожить в самом худшем отеле мира (ФОТО+ВИДЕО)

Как назывался самый худший отель, в котором вам доводилось когда-либо останавливаться? Впрочем, неважно. Гостиница с говорящим названием “Бюджетный хостел имени Ганса Бринкера” (“Hans Brinker Budget Hostel”) в Амстердаме заставит вспоминать негативные моменты от посещения убогих ночлежек, по недоразумению называвших себе отелями, с теплотой и любовью. Ведь не зря это заведение носит звание самого худшего в мире. 

  В то время как хозяева большинства гостиниц стремятся убедить клиентов в чистоте, уюте и безупречности сервиса своего заведения, хостел имени Ганса Бринкера позволяет всем желающим собственным глазами оценить масштабы ужаса, царящего в их номерах. У них и слоган подходящий имеется: “Ничто не может быть ещё хуже. Но мы всё равно стараемся!” или “Укрепи иммунитет – проведи у нас уик-энд!”. 
  Несмотря на все шутливые попытки обслуживающего персонала убедить клиентов в нецелесообразности выбора их заведения в качестве гостиницы, почти все 127 комнат отеля часто бывают заняты – как правило, любителями экстрима и острых ощущений. 
  Ведь здесь есть весь тот набор ужасов, которого так не хватает в нормальных учреждениях: сломанный лифт, хамоватая обслуга, обшарпанные камеры-комнатушки с отжившей свой век сантехникой, вечной недостачей чистого белья, вездесущими тараканами и экстремальной кухней. Разумеется, если позиционировать себя в роли худшего отеля мира, то марку нужно держать.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото
  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: