Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Амстердаме можно пожить в самом худшем отеле мира (ФОТО+ВИДЕО)

Как назывался самый худший отель, в котором вам доводилось когда-либо останавливаться? Впрочем, неважно. Гостиница с говорящим названием “Бюджетный хостел имени Ганса Бринкера” (“Hans Brinker Budget Hostel”) в Амстердаме заставит вспоминать негативные моменты от посещения убогих ночлежек, по недоразумению называвших себе отелями, с теплотой и любовью. Ведь не зря это заведение носит звание самого худшего в мире. 

  В то время как хозяева большинства гостиниц стремятся убедить клиентов в чистоте, уюте и безупречности сервиса своего заведения, хостел имени Ганса Бринкера позволяет всем желающим собственным глазами оценить масштабы ужаса, царящего в их номерах. У них и слоган подходящий имеется: “Ничто не может быть ещё хуже. Но мы всё равно стараемся!” или “Укрепи иммунитет – проведи у нас уик-энд!”. 
  Несмотря на все шутливые попытки обслуживающего персонала убедить клиентов в нецелесообразности выбора их заведения в качестве гостиницы, почти все 127 комнат отеля часто бывают заняты – как правило, любителями экстрима и острых ощущений. 
  Ведь здесь есть весь тот набор ужасов, которого так не хватает в нормальных учреждениях: сломанный лифт, хамоватая обслуга, обшарпанные камеры-комнатушки с отжившей свой век сантехникой, вечной недостачей чистого белья, вездесущими тараканами и экстремальной кухней. Разумеется, если позиционировать себя в роли худшего отеля мира, то марку нужно держать.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 17 фото
    Австралийский дизайнер-иллюстратор Дэн Флеминг  создал оригинальную серию рисунков, которая состоит из изображений животных, которые, в свою очередь, состоят из букв. А точнее, из английских слов, которыми и называют этих животных.
    26.02.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: