Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Амстердаме можно пожить в самом худшем отеле мира (ФОТО+ВИДЕО)

Как назывался самый худший отель, в котором вам доводилось когда-либо останавливаться? Впрочем, неважно. Гостиница с говорящим названием “Бюджетный хостел имени Ганса Бринкера” (“Hans Brinker Budget Hostel”) в Амстердаме заставит вспоминать негативные моменты от посещения убогих ночлежек, по недоразумению называвших себе отелями, с теплотой и любовью. Ведь не зря это заведение носит звание самого худшего в мире. 

  В то время как хозяева большинства гостиниц стремятся убедить клиентов в чистоте, уюте и безупречности сервиса своего заведения, хостел имени Ганса Бринкера позволяет всем желающим собственным глазами оценить масштабы ужаса, царящего в их номерах. У них и слоган подходящий имеется: “Ничто не может быть ещё хуже. Но мы всё равно стараемся!” или “Укрепи иммунитет – проведи у нас уик-энд!”. 
  Несмотря на все шутливые попытки обслуживающего персонала убедить клиентов в нецелесообразности выбора их заведения в качестве гостиницы, почти все 127 комнат отеля часто бывают заняты – как правило, любителями экстрима и острых ощущений. 
  Ведь здесь есть весь тот набор ужасов, которого так не хватает в нормальных учреждениях: сломанный лифт, хамоватая обслуга, обшарпанные камеры-комнатушки с отжившей свой век сантехникой, вечной недостачей чистого белья, вездесущими тараканами и экстремальной кухней. Разумеется, если позиционировать себя в роли худшего отеля мира, то марку нужно держать.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото
  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: