Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Англичанин ведёт образ жизни американского индейца последние 20 лет (5 ФОТО)

60-летний Мангас Коларадас, выросший в английском графстве Уэльс, ведёт жизнь настоящего североамериканского индейца уже 20 лет, после того как расстался со своей женой. Он носит традиционный наряд племени апачи, уважает их верования, однако расставаться с удобным матрасом, централизованной канализацией и уютным особняком не собирается.
  Коларадас, которого ранее все назвали “мистером Дэвисом”, сейчас откликается лишь на то имя, которое он присвоил себе сам в честь великого вождя апачей, возглавлявшего свой народ в борьбе против испанцев, мексиканцев и американцев в XIX веке. Несмотря на все подколки и косые взгляды со стороны местного населения английского города Суонси, наш герой утверждает, что он является настоящим представителем гордого индейского племени.
  “Я ношу костюм индейца не только по выходным, но и по будням. Я сам его сшил и хожу в нём не для того, чтобы перед кем-то красоваться, а потому, что я хочу его носить”, – говорит Коларадас. Будучи отцом шестерых детей, он развёлся со своей женой в 1990-х и принял уклад жизни апачей. В 1997 году он даже совершил поездку на родину индейцев, однако правительство США не разрешило ему там поселиться.  
  Несмотря на то что он проживает в комфортабельном меблированном доме, Мангас Коларадас уверяет, что это никак не мешает его индейскому началу. Кроме ношения традиционного наряда, он также раскрашивает лицо, делает боевые топоры, луки, стрелы и охотится голыми руками на змей, что обитают близ Суонси.
  “Я против современного уклада жизни, где никто не заботиться о нашей матушке-Земле. Смысл жизни американских индейцев был неразрывно связан с верой в силы природы и помощь тому, кто хочет, чтобы ему помогли”, – объясняет Мангас мотивацию в своём выборе жизненного пути.

Случайные фото:

  • 17 фото
    В свои 16 лет юная испанка Кристина Отеро уже является профессиональным фотографом, а её оригинальные снимки не раз выставлялись во многих странах мира. Одна из самых ярких работ девушки называется "Tutti Frutti" и представляет собой серию фотографий самой Кристины с кричащим макияжем и разнообразными красочными фруктами.
    24.12.2012
    17 фото
  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: