Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский компьютерщик живёт в лесу из-за аллергии на электронику (ФОТО)

Каких только аллергических реакций не бывает на свете: аллергия на пищу, на животных, на растения, на бытовую химию, на людей. Теперь появилась и иммунная сверхчувствительность к электроприборам. Так, британец Фил Инкли, бывший компьютерщик, страдает от насморка, чихания и головных болей, когда соприкасается с электронной техникой. Поэтому ему приходится работать садовником и проводить большую часть времени в тех местах, где есть минимум техники или её нет вообще.
  “Я стал настолько чувствительным к различным электронным девайсам, что из-за этого лишился нормальных условий существования и в данный момент вынужден просто сводить концы с концами”, – говорит Инкли. Электромагнитная гиперчувствительность официально признана в Швеции как “функциональное ухудшение”, и шведские власти предлагают членам Евросообщества присвоить этому симптому официальный статус и принять меры, чтобы облегчить жизнь больным.
  С другой стороны, в Британии данная физическая напасть не является официальной болезнью, так как не имеется достаточного количества доказательств существования данного симптома.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Лондонский дизайнер Дэвид Мах уже много лет создаёт скульптуры, коллажи и инсталяции. Его последний проект носит название "Matchheads" ("Спичечные головы") и представляет собой коллекцию трехмерных голов знаменитых персонажей и животных, которые дизайнер склеивает вручную из разноцветных спичек.
    16.08.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: