Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Английский школьник бросает ножи в свою мать

Молодому английскому метателю ножей Эдварду Пиндеру не интересно посылать лезвия в голый деревянный щит, ему гораздо интереснее бросать их, когда возле него стоит женщина, пускай даже она является его матерью. Так, каждый вечер после уроков юный 10-летний ножевик упражняется в метком броске весьма острых железок по мишени, у которой стоит его мать Эрика. 

  Ребёнок практикуется в этом деле ещё с детсадовского возраста на специальном манеже в своём доме в городе Бисбрук. Несмотря на всю опасность затеи, мальчик ни разу не попал в свою маму 20-сантиметровым ножом. 
  Эдвард сейчас гастролирует по графству, демонстрируя этот и другие трюки ножевой ловкости. Хотя мальчик и уверен в собственной точности и хладнокровии, он считает, что его мать всё же немного волнуется во время сеансов. Однако это совсем не смущает юного метателя ножей, ведь дальше он планирует бросать не только клинки, но и топоры, и сюрикэны. А также хочет приобщить к семейной забаве и отца. 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 31 фото
    Стереографическая проекция в фотографии используется для отображения сферических панорам. Это приводит к интересным результатам: области, удалённые от центра проекции, сильно растягиваются, производя так называемые "эффекты маленькой планеты".
    19.04.2012
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: