Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Английский школьник бросает ножи в свою мать

Молодому английскому метателю ножей Эдварду Пиндеру не интересно посылать лезвия в голый деревянный щит, ему гораздо интереснее бросать их, когда возле него стоит женщина, пускай даже она является его матерью. Так, каждый вечер после уроков юный 10-летний ножевик упражняется в метком броске весьма острых железок по мишени, у которой стоит его мать Эрика. 

  Ребёнок практикуется в этом деле ещё с детсадовского возраста на специальном манеже в своём доме в городе Бисбрук. Несмотря на всю опасность затеи, мальчик ни разу не попал в свою маму 20-сантиметровым ножом. 
  Эдвард сейчас гастролирует по графству, демонстрируя этот и другие трюки ножевой ловкости. Хотя мальчик и уверен в собственной точности и хладнокровии, он считает, что его мать всё же немного волнуется во время сеансов. Однако это совсем не смущает юного метателя ножей, ведь дальше он планирует бросать не только клинки, но и топоры, и сюрикэны. А также хочет приобщить к семейной забаве и отца. 

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: