Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японцы создали парфюмированные конфеты, которыми можно пользоваться вместо духов (ФОТО)

Могли ли вы себе представить, что наступит день, когда вы будете пахнуть так же ароматно, как и конфеты, которые вы съели? Такое время уже наступило: предлагаем вашему вниманию “Deo Perfume Candy” – съедобный дезодорант, который позволяет вам пахнуть, как самый ароматный цветок в период своего цветения. 

  Впервые данную концепцию изобрели японские учёные, которые установили, что люди, употребившие внутрь гераниол (насыщенный спирт с запахом розы), начинают сами источать благоухание розы. Данная идея была с успехом подхвачена международной компанией “BENEO”, которая выпустила на рынок концепцию съедобных духов “Deo Perfume Candy”. 
  В основе сладости находится тот самый натуральный антиоксидант гераниол, который выходит в атмосферу через поры в коже человека, заставляя его благоухать, словно ходячий освежитель воздуха. Конфета не содержит сахара и даёт возможность любому человеку источать аромат диких роз, растущих на склонах зелёной болгарской долины, лежащей посреди двух горных цепей.
  “Многие люди любят добавлять в кулинарные блюда чеснок. Однако его стойкий запах мало кому приятен. Для этих целей после еды можно съесть конфетку “Deo”, и она полностью избавит вас от неприятного аромата”, – говорит менеджер по продажам компании “BENEO”.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 31 фото
    27.11.2011
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: