Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Атеисты обещают заботиться о питомцах христиан после конца света

Слухи о конце света в последнее время стали настоящей притчей во языцех. В связи с этим группа креативных атеистов-предпринимателей организовали в 26 штатах США весьма неожиданный бизнес. Они предлагают свои услуги верующим христианам, которых беспокоит дальнейшая судьба их домашних питомцев после того, как их хозяева вознесутся к небесам в день Апокалипсиса, сообщает сайт канала “Russia Today”.

На сайте компании, называющей себя “Eternal Earth-Bound Pets” («Вечно пребывающие на Земле домашние животные»), можно прочитать следующее: «Вы вручили свою жизнь Иисусу. Вы знаете, что спасены. Но когда наступит Вознесение, что станет с вашими любимцами, которых вы оставите? Мы группа преданных любителей животных, и мы атеисты. Каждый из наших представителей – убеждённый атеист, а значит, мы всё ещё будем здесь на Земле после того, как вы получите свою награду».

Атеисты обещают заботиться о животных христиан и никогда их не оставлять. Они также утверждают, что их компания уже насчитывает более 250 клиентов, каждый из которых платит по 135 долларов за своего первого питомца и по 20 долларов за каждого последующего, если таковые имеются.

У верующих нет причин волноваться о том, что дата конца света постоянно меняется и переносится, поскольку “Eternal Earth-Bound Pets” заключает контракты на целых 10 лет вперёд. Всегда готовые к Апокалипсису атеисты установили себе систему, которая должна сработать, как только Иисус Христос вернётся, чтобы забрать Своих последователей на небеса.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: