Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Австралийский строитель показал свои ягодицы королеве Великобритании

   Полиция предъявила обвинение австралийцу Лиаму Уорринеру после того, как он показал свою обнажённую пятую точку Елизавете II во время её королевского визита в город Брисбен. 
   Это зрелище предстало перед королевой Великобритании и её супругом герцогом Эдинбургским, когда они ехали из аэропорта. Королевская чета собиралась посетить Брисбен, чтобы посмотреть, как проходит реконструкция города, пострадавшего от сильнейшего наводнения ранее в этом году.
   По неофициальным данным, Лиам Уорринер, 22-летний местный строитель, обнажил своё мягкое место и вставил между ягодицами флаг Австралии, пока бежал в 45 метрах от автоколонны. 
   Уорринер сказал, что и королева и герцог Эдинбургский помахали ему рукой, увидев, как он бежит.
   Тем не менее, местные власти не оценили юмора молодого человека. Строителю вынесли обвинение в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка, за что он должен будет предстать перед судом в эту пятницу.
   Освобожденный под залог Уорринер признался, что к этому поступку его подтолкнули товарищи по работе, которые поспорили, что ему не хватит смелости оголиться перед королевскими особами.
   "Да, я показал свою пятую точку королеве... Да ладно, все ведь видели чьи-то ягодицы. Вы всё время видите их по телевизору, вы видите их в кино, и это не запрещено, зато показать их королеве – это уже преступление," – оправдывается Уорринер.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: