Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Австралийский строитель показал свои ягодицы королеве Великобритании

   Полиция предъявила обвинение австралийцу Лиаму Уорринеру после того, как он показал свою обнажённую пятую точку Елизавете II во время её королевского визита в город Брисбен. 
   Это зрелище предстало перед королевой Великобритании и её супругом герцогом Эдинбургским, когда они ехали из аэропорта. Королевская чета собиралась посетить Брисбен, чтобы посмотреть, как проходит реконструкция города, пострадавшего от сильнейшего наводнения ранее в этом году.
   По неофициальным данным, Лиам Уорринер, 22-летний местный строитель, обнажил своё мягкое место и вставил между ягодицами флаг Австралии, пока бежал в 45 метрах от автоколонны. 
   Уорринер сказал, что и королева и герцог Эдинбургский помахали ему рукой, увидев, как он бежит.
   Тем не менее, местные власти не оценили юмора молодого человека. Строителю вынесли обвинение в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка, за что он должен будет предстать перед судом в эту пятницу.
   Освобожденный под залог Уорринер признался, что к этому поступку его подтолкнули товарищи по работе, которые поспорили, что ему не хватит смелости оголиться перед королевскими особами.
   "Да, я показал свою пятую точку королеве... Да ладно, все ведь видели чьи-то ягодицы. Вы всё время видите их по телевизору, вы видите их в кино, и это не запрещено, зато показать их королеве – это уже преступление," – оправдывается Уорринер.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: