Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Австралийский строитель показал свои ягодицы королеве Великобритании

   Полиция предъявила обвинение австралийцу Лиаму Уорринеру после того, как он показал свою обнажённую пятую точку Елизавете II во время её королевского визита в город Брисбен. 
   Это зрелище предстало перед королевой Великобритании и её супругом герцогом Эдинбургским, когда они ехали из аэропорта. Королевская чета собиралась посетить Брисбен, чтобы посмотреть, как проходит реконструкция города, пострадавшего от сильнейшего наводнения ранее в этом году.
   По неофициальным данным, Лиам Уорринер, 22-летний местный строитель, обнажил своё мягкое место и вставил между ягодицами флаг Австралии, пока бежал в 45 метрах от автоколонны. 
   Уорринер сказал, что и королева и герцог Эдинбургский помахали ему рукой, увидев, как он бежит.
   Тем не менее, местные власти не оценили юмора молодого человека. Строителю вынесли обвинение в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка, за что он должен будет предстать перед судом в эту пятницу.
   Освобожденный под залог Уорринер признался, что к этому поступку его подтолкнули товарищи по работе, которые поспорили, что ему не хватит смелости оголиться перед королевскими особами.
   "Да, я показал свою пятую точку королеве... Да ладно, все ведь видели чьи-то ягодицы. Вы всё время видите их по телевизору, вы видите их в кино, и это не запрещено, зато показать их королеве – это уже преступление," – оправдывается Уорринер.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Удивительные работы художницы и фотографа из Лос-Анджелеса Сесилии Вебер, которая делает картины природы из сотен обнаженных человеческих тел. Одна композиция может занимать до двух месяцев.
    07.10.2011
    22 фото
  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: