Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуировальная машина выбирает вам религию

Если вы ломаете себе голову над вопросом, какая же вера является истинной, нужно всего лишь пристегнуть себя к автоматической татуировальной машине “Auto Ink”, и она случайным (а может, и божественным) образом нарисует вам на руке символ одной из религий.

Создатель “Auto Ink”, американский художник и инженер Крис Экерт, добавил «изюминку» в своё изобретение. Машина состоит из трёх осей, которые регулируются при помощи чисел.

Когда активируется главный переключатель, оператору задаётся одна из религий, и тогда соответствующий ей символ появляется на руке человека в виде татуировки. Оператор не контролирует заданный ему символ. Выбор той или иной религии происходит либо случайно, либо Божественным промыслом – в зависимости от личных убеждений самого человека.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: