Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуировальная машина выбирает вам религию

Если вы ломаете себе голову над вопросом, какая же вера является истинной, нужно всего лишь пристегнуть себя к автоматической татуировальной машине “Auto Ink”, и она случайным (а может, и божественным) образом нарисует вам на руке символ одной из религий.

Создатель “Auto Ink”, американский художник и инженер Крис Экерт, добавил «изюминку» в своё изобретение. Машина состоит из трёх осей, которые регулируются при помощи чисел.

Когда активируется главный переключатель, оператору задаётся одна из религий, и тогда соответствующий ей символ появляется на руке человека в виде татуировки. Оператор не контролирует заданный ему символ. Выбор той или иной религии происходит либо случайно, либо Божественным промыслом – в зависимости от личных убеждений самого человека.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото
  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: