Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуировальная машина выбирает вам религию

Если вы ломаете себе голову над вопросом, какая же вера является истинной, нужно всего лишь пристегнуть себя к автоматической татуировальной машине “Auto Ink”, и она случайным (а может, и божественным) образом нарисует вам на руке символ одной из религий.

Создатель “Auto Ink”, американский художник и инженер Крис Экерт, добавил «изюминку» в своё изобретение. Машина состоит из трёх осей, которые регулируются при помощи чисел.

Когда активируется главный переключатель, оператору задаётся одна из религий, и тогда соответствующий ей символ появляется на руке человека в виде татуировки. Оператор не контролирует заданный ему символ. Выбор той или иной религии происходит либо случайно, либо Божественным промыслом – в зависимости от личных убеждений самого человека.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: