Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуировальная машина выбирает вам религию

Если вы ломаете себе голову над вопросом, какая же вера является истинной, нужно всего лишь пристегнуть себя к автоматической татуировальной машине “Auto Ink”, и она случайным (а может, и божественным) образом нарисует вам на руке символ одной из религий.

Создатель “Auto Ink”, американский художник и инженер Крис Экерт, добавил «изюминку» в своё изобретение. Машина состоит из трёх осей, которые регулируются при помощи чисел.

Когда активируется главный переключатель, оператору задаётся одна из религий, и тогда соответствующий ей символ появляется на руке человека в виде татуировки. Оператор не контролирует заданный ему символ. Выбор той или иной религии происходит либо случайно, либо Божественным промыслом – в зависимости от личных убеждений самого человека.

Случайные фото:

  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото
  • 21 фото
    Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери, кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.
    20.02.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: