Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуировальная машина выбирает вам религию

Если вы ломаете себе голову над вопросом, какая же вера является истинной, нужно всего лишь пристегнуть себя к автоматической татуировальной машине “Auto Ink”, и она случайным (а может, и божественным) образом нарисует вам на руке символ одной из религий.

Создатель “Auto Ink”, американский художник и инженер Крис Экерт, добавил «изюминку» в своё изобретение. Машина состоит из трёх осей, которые регулируются при помощи чисел.

Когда активируется главный переключатель, оператору задаётся одна из религий, и тогда соответствующий ей символ появляется на руке человека в виде татуировки. Оператор не контролирует заданный ему символ. Выбор той или иной религии происходит либо случайно, либо Божественным промыслом – в зависимости от личных убеждений самого человека.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото
  • 18 фото
    Аттракцион "Nightmares Fear Factory" ("Фабрика кошмаров") находится в Канаде. Считается, что это самый самая страшная в мире "комната страха". Перепуганных до смерти посетителей снимает установленная в помещении фотокамера, а лучшие снимки выкладываются в Интернет.
    23.10.2011
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: