Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Автоматизированная машина для разливного пива

Крупнейший пивоваренный завод Японии, Asahi, компетентно заявляет, что разработал новаторскую автоматизированную машину для баров, чтобы разливать пиво в больших объемах. Подсоединенная к бочонку, машина разливает около шести бокалов пива за один раз, затрачивая по 12 секунд на бокал, но самое важное то, что делает она это без привлечения людского ресурса и с нулевым убытком. Убыток – один из ключевых факторов в доходности любого вида деятельности, и в последнее десятилетие были придуманы специальные сигналы, линии, температурные и газовые регуляторы для разлива пива, но убытки так и не опустились ниже пяти процентов. А данная автоматизированная машина, уменьшающая убыток до нуля, является хорошим средством для повышения практического результата.

Опытный персонал бара, который может разливать пиво за одну попытку, также неоценим, ведь это уменьшает убытки и увеличивает пропускную способность в процессе разлива. Каждый, кто хоть раз разливал пиво, знает, что это не так легко, как кажется, и вполне может закончиться стаканом, полным пены, или полным подносом пива. Машина не только минимизирует потребность в персонале, но и решает вопрос с обслуживанием в час пик. На рынок машина выйдет через два года, заявляет старший разработчик компании Asahi. Она не требует каких либо специальных бокалов, и наполняет их при помощи носика, который вписывается в клапан у основания чашки. Выглядит это эффектно и театрально, так как пиво появляется волшебно, в водовороте пены, с использованием драматического освещения.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: