Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В тайваньском ресторане можно пообедать в салоне классического автомобиля (ФОТО+ВИДЕО)

   Употребление пищи в машине не является общепринятой нормой, и многие относятся к этому крайне негативно, однако для жителей Тайваня это давно перестало быть проблемой. Здесь существует удивительный ресторан "P.S. Bu Bu", где столами служат ретро-автомобили, а всё помещение увешено различными аксессуарами на автомобильную тематику. 

   Это оригинальное заведение было основано в 1999 году двумя энтузиастами-автолюбителями – Понни и Шоном. Меню ресторана изобилует кулинарными шедеврами западной кухни, а также блюдами столь любимой жителями Тайваня кухни фьюжн. Многие посетители приходят сюда не только вкусно поужинать, но и окунуться в атмосферу шестидесятых в окружении культовых автомобилей тех времён: таких как "Mini Austin", "Volkswagen Beetle", "Cadillac Series 6200" 1963 года или "Chevrolet Bel Air" 1955 года. Почти все машины сохранили свой аутентичный внешний вид, за исключением того, что внутри каждой из них были установлены столики, предоставляющие посетителям ресторана возможность вкушать еду сидя в салоне. Остальные были располовинены либо вдоль, либо поперёк и превращены в скамьи и барные стойки. 
   Понни и Шон сделали всё возможное, чтобы воплотить в реальность мечту поклонников классических автомобилей. Помимо самих машин, в "P.S. Bu Bu" можно увидеть образцы водительских прав тех времён, а также указательные столбы, паркометры и заправочные станции. Дверными ручками в этом ресторане служат рули. Большая часть "декора" была куплена на блошиных рынках, но именно благодаря ему заведение выглядит невероятно стильно и в то же время уютно. 

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: