Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Барак Обама варит собственное пиво в Белом доме

Барак Обама в очередной раз вошёл в историю. Совсем недавно он стал первым американским президентом, который варит своё собственное пиво в Белом доме.

Историки говорят, что за все 228 лет существования США это первый случай, когда официальная резиденция президента страны используется в качестве пивоварни.

Напиток Обамы носит гордое название "Медовый эль из Белого дома" ("White House Honey Ale"), одним из ингридиентом которого является мёд, произведённый пчёлами Белого дома. За оборудование пивоварни президент и его семья заплатили из собственного кармана.

На днях Барак Обама потчевал своим "государственным" пивом героя войны сержанта Дакоту Мейера перед вручением ему Почетной медали. А впервые "Медовый эль" был подан ранее в этом году на вечеринке, посвящённой игре Супер Боул, где гостям удалось выпить всю первую партию из 100 бутылок.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: