Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Барак Обама варит собственное пиво в Белом доме

Барак Обама в очередной раз вошёл в историю. Совсем недавно он стал первым американским президентом, который варит своё собственное пиво в Белом доме.

Историки говорят, что за все 228 лет существования США это первый случай, когда официальная резиденция президента страны используется в качестве пивоварни.

Напиток Обамы носит гордое название "Медовый эль из Белого дома" ("White House Honey Ale"), одним из ингридиентом которого является мёд, произведённый пчёлами Белого дома. За оборудование пивоварни президент и его семья заплатили из собственного кармана.

На днях Барак Обама потчевал своим "государственным" пивом героя войны сержанта Дакоту Мейера перед вручением ему Почетной медали. А впервые "Медовый эль" был подан ранее в этом году на вечеринке, посвящённой игре Супер Боул, где гостям удалось выпить всю первую партию из 100 бутылок.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: