Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США открылся первый бесшумный мототрек (ФОТО+ВИДЕО)

   Если вы попросите любого,  кто живёт неподалеку от мототрека,  описать это соседство одним словом, то наверняка этим словом будет “шум”. Однако в американском городе Пенроуз есть необычный трек под названием "Dark Green Motorsports", который не создаёт неудобств в этом отношении. На первый взгляд, он ничем не отличается от остальных: та же чреда разнообразных трамплинов, подъёмов, спусков, те же летящие во все стороны комья грязи... Но при этом совсем не слышно грохота работающего двухтактного двигателя, и, даже находясь в непосредственной близости к трассе, люди могут разговаривать не повышая голос. Весь секрет в том, что каждый мотоцикл, проходящий полосу препятствий на этом треке, является на 100% электрическим. 
   Расположен  мототрек в Северной Каролине, в  местах с первозданной красотой и  захватывающим видом на горы. Открытый в октябре 2011 года, он был разработан с участием профессиональных мотогонщиков, так что прохождение этой трассы доставляет удовольствие как опытным райдерам,  так и новичкам. "Dark Green Motorsports" работает ежедневно в течение всего года, а в те дни, когда погода не позволяет насладиться ездой по треку, желающие могут отлично провести время в комнате развлечений: поиграть на Xbox, Wii или в настольный футбол, а те, кому уже исполнился 21 год, – принять участие в пивной вечеринке.
   Тот, кто хочет попрактиковаться на собственном электромотоцикле, может сделать это, заплатив $10 за весь день. Также есть возможность арендовать мотоцикл  "Zero MX" за $35 в час. Управлять им так же легко, как и обыкновенным. Женское порно видео пизда щекочет язычок. Кроме того, в "Zero MX"  отсутствует коробка передач и, соответственно, приводы сцепления и переключения передач ему не нужны. При этом он способен развивать скорость до 90 км/ч.
   В будущем компания "Dark Green Motorsports" планирует создание собственного полномасштабного парка приключений в Северной Каролине, где будут трассы для мотокросса, эндуро и скоростного спуска, а также оборудованное пространство для стрельбы из лука и туристические маршруты.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото
  • 10 фото
    Российский фотограф Александр Семёнов снова исследует удивительных кишечнополостных обитателей подводных глубин.
    31.05.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: