Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Богатые китайские бизнесмены едут в Сибирь в поисках красивых невест

Столкнувшись с нехваткой подходящих женщин в собственной стране, успешные бизнесмены из Китая, по-видимому, решили обратить внимание на Россию. Они готовы платить тысячи долларов за туры в Сибирь под названием "в поисках жены", в надежде найти невесту своей мечты.

Елена Суворова, руководитель брачного агентства в Новосибирске, третьего по величине города России, организовала в прошлом году первый тур "в поисках жены" для шести китайских холостяков. Мероприятие было очевидно успешным, кто-то из мужчин на самом деле начал строить отношения с некоторыми из 25 приглашенных девушек. В этом году центр "ОСД", брачное агентство Суворовой, провел еще один брачный тур для пяти китайских предпринимателей, в возрасте от 25 до 46 лет, приехавших из Пекина, Гонконга, Шанхая и Шэньчжэня, в поисках подходящей девушки для совместной жизни.

"Для них русская женщина, как подарок", сказала Елена в интервью для издания "Сибирское время". "Мужчины хотят жениться и готовы к серьезным отношениям".

Она объясняет, что девушки должны соответствовать неким требованиям для того, чтобы пройти отбор в качестве потенциальных невест для китайских мужчин. "Все приглашенные девушки не старше 35 лет", заявила сваха. "Сейчас бизнесмены хотят видеть невест с белой кожей и голубыми глазами, хотя, в 2015, девушки, продолжившие общение, были брюнетками с карими глазами".

Суворова описала своих китайских клиентов как "довольно успешных" и высоко оценила их взгляд на женщин. "Китайские мужчины относятся к женщинам с уважением", сказала она. "Для них важно, чтобы женщина вела себя естественно, спокойно, улыбалась, и не конкурировала с мужчиной". Большинство людей считают эти требования сексистскими, но десятки молодых девушек, принявших участие в мероприятии, с этим, видимо, не согласны.

Пока не ясно, удалось ли кому-то из пяти бизнесменов завязать роман с русскими девушками, но, прошлогодняя группа имела очевидный успех. "Было шесть мужчин и 25 девушек. После встречи в Новосибирске, образовалось две пары. И три пары после встречи в Красноярске", сообщила Суворова.

Что касается растущего интереса китайских мужчин к русским девушкам, глава центра "ОСД" заявила: "На 120 мужчин приходится 100 женщин, китайские Бриджет Джонс теперь мужчины, и они все более отчаявшиеся на текущий момент". Многие винят в этом политику страны, связанную с ограничением рождаемости и приводящую родителей к отказу от девочек и увеличения числа селективных абортов, чтобы гарантировать рождение ребенка мужского пола.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: